HANDBALL Prénationale masculine - La série continue !

HANDBALL Prénationale masculine -La série continue !   Teyran 22-26 Agde Ce samedi les…

HANDBALL Prénationale masculine -La série continue !

Teyran 22-26 Agde

Ce samedi les seniors garçons se déplaçaient à Teyran une jeune formation qui vient d’enchaîner 3 montées en trois ans, c’est donc une équipe ambitieuse qui se présente ce soir face au leader Agathois. C’est avec l’absence encore de 3 joueurs (Carreras, Barrat et Macero) que les Agathois abordent cette rencontre. Une première mi-temps calamiteuse du coté Agathois avec trop de pertes de balles, des tirs inefficaces et une défense perméable qui avait le dont d’agacer le coach Eimermann, voilà le résumé de cette première période qui ce solde sur le score de 11 à 11. Je peux vous dire que les vestiaires auront tremblé à la pause. En seconde mi-temps les joueurs agathois revenaient avec plus d’envie et de détermination sentant que les adversaires un peu fébrile en attaque n’allaient pas tenir la distance, les agathois plus solides défensivement et en reprenant les bases du handball profitaient des erreurs des adversaires pour creuser l’écart de 5 buts et même jusqu’à 9 buts. Mais les adversaires avaient le mérite de ne pas lâcher prises et profitaient en fin de match de deux suspensions de joueurs Agathois pour 2 min pour se rapprocher au score, alors la messe était dite et les Agathois remportent ce match et reste leader de la poule.

Arbitres : M . Gouilly et M. Peiny

Sanctions pour Agde :

• Carton jaune : Bizot, Oulmière
  • 2 min : Amilhau (2), Pamelle (1), Conte (1), Bizot (3)
  • Carton rouge : Bizot

Sanctions pour Teyran :

• Carton jaune : Dupin, Mestre, De cazenove
  • 2 min : Toiron (1), Mestre (2), Blotierre (1), Masse(1), Blotierre (1)

Buts pour Agde : De Miranda 4/9 dont 1/2 pénalties et 2 FT, Bizot 0/6 dont 2 FT, Conte 4/5 dont 4 FT, Pamelle 8/10 dont 2 FT, Mika 2/5 dont 7 FT, Amilhau 5/9 dont 1/2 pénalties et 3 FT, Oulmière 3/3 dont 3 FT,