Droit

Victoire méritée du Stade Bessanais

Après sa défaite contre la Grande-Motte, les joueurs du Stade Bessanais étaient motivés…

Après sa défaite contre la Grande-Motte, les joueurs du Stade Bessanais étaient motivés et prêts à affronter l’équipe de Mauguio.

La 1ère mi-temps est à l’avantage des visiteurs qui marquent deux essais dont un transformé (0/12). Les Bleu et Blanc n’ont pas dit leur dernier mot puisqu’ils reviennent au score, grâce à l’essai de Fred MILLAN (5/12). Une belle défense, des ballons propres en touche, des mêlées solides permettent aux locaux de revenir dans la partie (8/12).

Après la pause, le ton du match est donné et Bessan recolle au score, grâce à la botte de David PEVERE (11/12). Dans la même dynamique, les locaux sont présents sur tous les ballons, maintiennent le pressing et surtout, utilisent au mieux leurs avants. Ceux-ci seront les auteurs d’un essai collectif, aplati par le talonneur, Jérôme BRUSADIN (16/12).

A force de courage et d’abnégation, les joueurs du Stade sortent victorieux de ce match, 16 à 12.

Un grand bravo à toute l’équipe et merci aux supporters qui ont bravé le froid pour encourager les joueurs.

Le prochain match aura lieu dimanche 12 décembre, au Caylar.