Agde basket - Les actualités

Nationale 3 :  Les agathois recevaient Tain Tournon ce samedi soir. Après un premier…

Nationale 3 :

Les agathois recevaient Tain Tournon ce samedi soir. Après un premier quart temps très accroché (12 à 15), les locaux font un excellent 2 quart et rentrent aux vestiaires avec un avantage de 10 points, 42 à 32. A la reprise les 2 équipes font jeu égal, ce qui permet aux agathois de conserver leur avance et remportent le match sur le score de 86 à 77. C'est une victoire qui fait du bien au moral !!!

Prenat :

La prenat recevaient les espoirs de la croix d’argent. Une rencontre avec un score qui n’a cessé de faire le yoyo. A la fin La Croix d’argent prend le dessus et remporte le match.

Dm3 :

Match dm3 contre Lunel. Un match bien débuté avec une grosse défense individuelle. Cependant l'équipe de Lunel revient fort et passe à + 4 à la fin du troisième quart-temps.
Les Agathois se mobilise au 4e quart pour finir devant. Victoire de Agde 64 52.

U17 1 :

Pour le 2ème match de cette nouvelle année les Agathois se déplace à Sète . Après un 1er quart temps où les 2 équipes font jeu égal , les agathois prennent l'avantage au score avec de belles phases de jeu rapide . Sur la 2ème mi temps , les agathois se montrent plus performants en défense et au rebond et creusent l écart pour s'imposer logiquement 64 a 36.

U17 2 :

Les cadets se déplaçaient à Sauvian avec un effectif très réduit, 6 joueurs,  dont 3 débutants.  Les locaux ont imposé dès les premières secondes une grosse intensité qui tétanise nos débutants. De plus, un joueur agathois  se blesse avant  la fin de la mi-temps. La seconde période s’annonçait très difficile à 5 joueurs d’autant plus que les adversaires ont continué leur pressing. Les agathois s’inclinent sur une lourde défaite 90 à 26. Nous pouvons les féliciter car ils n’ont rien lâché et c’est peu de dire qu’ils ont fini sur les rotules.

U15 :

Pour ce 2eme match de la seconde phase les agathois se déplaçaient à St gely. Équipe qui également avait participé à ce niveau lors de la première phase. L'heure bien matinale inquiétait le staff, vite rassuré dès l'entame du match. Les visiteurs étaient très concentrés et concernés. La défense devenait forteresse les locaux pouvaient difficilement accéder au panier. La sanction fut immédiate. 11-0 pour les agathois. Les St gillois avaient des difficultées à scorer. Une réaction dans le 2ème quart temps leur permet de rester au contact des visiteurs, la pause était atteinte sur le score de 14-21. La seconde période fut tout aussi indécise. Les défenses des deux côtés étaient efficaces. Mais les agathois désireux de ne pas se lever aux aurores pour rentrer bredouilles s'accrochaient à leur avance. Ils redoublèrent d'effort et étaient sur tous les fronts défensivement permettant de placer quelques contre attaques importantes.  Ils remportent ce match sur le score de 29-46. Félicitations à tous les joueurs au comportement irréprochable.

U13 :

Victoire 47-13. Une grosse défense dès le début match qui nous a donner des paniers faciles, le travail de cette semaine a été appliqué et on en voit le résultat il faut continuer ainsi.

U11 :

Nos poussins se déplaçaient à la mosson. L’équipe la plus forte de la poule. Une rencontre engagée ou nos agathois ont fait preuve d’engagement. Malheureusement cela n’a pas suffit pour arracher la victoire.