AGDE - BASKET - LES RESULTATS

Seniors 1 National 3 :Les matchs se suivent et ne se ressemblent malheureusement pas...Après…

Seniors 1 National 3 :

Les matchs se suivent et ne se ressemblent malheureusement pas…

Après une victoire convaincante le week-end passé, nos agathois se déplaçaient à Lorgues.

Le match aller avait amené la première victoire de la saison et avait permis de connaître le réel niveau défensif de l’équipe. Les adversaires du jour nous ont dominé dans tous les secteurs de jeu et des deux côtes du terrain.

Largement supérieur en terme d’intensité nous n'avons pas su répondre au défi proposé et les jaunes et bleus ne gagnaient pas un seul des 4 quart temps.

Peu d'adresse et avec un collectif offensif grippé, les agathois allaient subir du début jusqu'à la fin encaissant 9 paniers à 3 points.

S'appuyant sur ses 2 joueurs majeurs, Lorgues ne nous donna que peu d'espoir dans cette rencontre vite à oublier.

Quoi de mieux qu'un bon vieux derby à la maison pour se relever…

Seniors 2 prénationale :

Victoire très importante pour la prénationale d'Agde dimanche contre Pérols sur le score de 59 à 83.

Pérols ayant récupéré 2 joueurs majeurs affichaient une équipe compliquée à jouer, celle qui avait fait perdre les agathois la saison passée.

Les jaunes et bleus entament le match pied au plancher avec une détermination sans faille et une volonté de partager la balle en attaque qui leur permet de prendre une dizaine de points d'avance à la mi-temps.

Les agathois débutent la seconde période avec la même énergie mais avec plus de réussite dans les shoots extérieurs. Cela leur permet au final de s'imposer de 24 longueurs à la fin du 4ème quart temps.

Félicitations à tous les joueurs pour leur détermination et la qualité de jeu proposé.