AGDE - BASKET - Les résultats

Seniors 2 prénationale :Match sans enjeu pour les deux équipes déjà maintenues depuis un moment.Les…

Seniors 2 prénationale :

Match sans enjeu pour les deux équipes déjà maintenues depuis un moment.
Les agathois perdent  de 6 points contre ARM après avoir mené de 12 longueurs à la mi-temps.
Le  plus dur était de rester concentré et de faire les efforts défensifs d'abord puis de continuer à limiter les pertes de balles. Cela ne s’est pas produit en seconde période et GOREE en a profité pour prendre le dessus.

Seniors 3 :

Les agathois rencontraient ce week-end l’équipe de l’ASPTT Montpellier. La supériorité dans ce championnat des locaux a encore frappé ils remportent le match facilement sur le score de 72 à 37.

Cadets U17 :

Belle victoire des moins de 17 ans agathois !

Écart de 30 points acquis dès l'entame du match.

Match contrôlé du début jusqu'à la fin avec une participation offensive de tous.

Le  jeu de relance ultra rapide agathois n’a  jamais permis aux adversaires de trouver leur propre rythme.

Ils effacent donc la défaite du match aller de 14 points.

Qu’ils restent impliqué par ce très bon basket et cette  envie de jouer ensemble également à l'extérieur !

Félicitation à eux ! Score final 94 à 64.

Minimes 1 U15 :

La fin du championnat approche et le coach maintient sous pression ses joueurs afin de garder cette première place. Dans ce déplacement chez un autre club de Montpellier il était tout aussi méfiant. Il est à souligner que la formation receveuse n'est en fait que la 4ème équipe de cette catégorie d’âge. Les 3 autres sont de niveau régional voire France pour la première. Ce club est un réservoir de jeunes joueurs talentueux dont certains se rapprocheront sans aucun doute du monde professionnel.

Pour autant le début de match est conforme aux attentes, l'équipe est bien en place la défense est très dissuasive grâce notamment aux aides. Les contre-attaques sont appliquées. Le premier quart est atteint sous un score flatteur pour les agathois 9-22. La deuxième période est moins reluisante pour les visiteurs qui retombèrent dans leurs travers, les montpelliérains se rapprochant dangereusement à la pause.
Après une mise en garde le terrain était regagné par des agathois désireux de montrer que la première place n'était pas usurpée. Les 3ème  et 4ème quarts temps donnaient entièrement satisfaction au coach qui se félicitait de l'engagement, de l'application et de la rigueur de ses joueurs. Dominant aux rebonds les agathois pouvaient mettre en place de nombreuses contre-attaques ainsi que de bons mouvements offensifs entre les différents postes. La marque finale attestait ce sérieux, victoire sans appel des visiteurs 42-78. Félicitations à l'ensemble de l'effectif.

Rendez-vous Dimanche 7 mai à 12h au palais des sports d'Agde face à Pézenas seule équipe à avoir fait chuter les agathois lors de cette 2ème phase.

Minimes 2 U15 :

Les minimes 2 ont disputé ce week-end un match contre l’ASPTT Montpellier. Ils ont pleinement montré la progression effectuée durant cette année. Au final, première victoire de l'équipe qui a montré une évolution aussi bien en attaque qu'en défense. Bravo à eux. Score final 41 à 30.

Benjamins U13:

Les benjamins recevaient Servian au palais. Énième confrontation entre les deux équipes. Les Agathois ont pris l'ascendant dès le début du match et ont su le maintenir tout au long de la partie. L'écart allant jusqu'à plus quinze. Les quatre quart temps ont été maîtrisés d'une main de maître avec la victoire au bout de plus dix. Score final 47 à 34.

Poussins U11 :

‎les poussins se déplaçaient chez nos voisins de Pinet. Les agathois ont remporté le match 41 à 52.