AGDE - Compétition du 10 février – Deuxième édition du Meeting de l’Archipel

Compétition du 10 février – Deuxième édition du Meeting de l’Archipel   Dimanche s’est…

Compétition du 10 février – Deuxième édition du Meeting de l’Archipel

Dimanche s’est déroulée à Agde, au centre aquatique, une compétition de sauvetage sportif. Conduits par BEAUMALE Loïc et JAFFRELOT David, ce sont pas moins de 21 sauveteurs (10 filles et 11 garçons) de l’AASS qui se sont confrontés aux 60 nageurs des clubs héraultais. Dans une ambiance conviviale et sportive, le club a remporté une série de médailles mais il est également arrivé second au classement général des clubs.

Parmi les filles, chez les poussins, Pereira Lili est arrivée 1ère au 100 m bouée tube et au 100 m obstacle, et seconde au 50 mannequin. Bauderlique Célia s’est distinguée sur le 100 bouée tube et sur le 100 m palmes en arrivant troisième. Chez les benjamines, Khamassi Mona a remporté la troisième place sur le 100 m bouée tube. Enfin chez les minimes, Villino Elody a décroché la médaille d’argent sur le 50 m mannequin.

Parmi les garçons, chez les poussins François Moreno a remporté quatre médailles d’or sur l’ensemble des épreuves. Willems-Moya Luka est arrivé troisième sur le 100 bouée tube, le 100 m mannequin palmes et le 50 m mannequin, il remporte la seconde place sur le 100 m obstacle. Chez les minimes, Vialettes Dylan et Munoz Théo arrivent respectivement troisième et second au classement général.

Nous remercions particulièrement la collectivité et la direction de la piscine de l’Archipel pour la mise à disposition du bassin sportif. Nous remercions tous les bénévoles et tous les parents pour leur implication et leur investissement durant la compétition qui a permis que cette compétition soit une réussite. Une pensée toute particulière à un petit garçon, Melvin Renard, qui a durant toute la compétition était le petit ramasseur officiel des résultats, une médaille du mérite lui a été décernée.