AGDE-HANDBALL : La pré nationale en tête du championnat

Ce n’est pas très confiant mais avec un mental à toute épreuve que les…

Ce n’est pas très confiant mais avec un mental à toute épreuve que les Agathois se sont déplacés samedi à Prades pour le second match de championnat.

Leurs adversaires sur le papier devaient leur donner du fil à retorde, une équipe supérieure voire égale tant en ancienneté que physiquement.

Au cours de la première période les deux équipes sont restées cote à cote se rendant but pour but aussi elle se termine avec un score de 13 buts à 16 buts en faveur de Agde Handball.

La pause a été plus que bénéfique aux joueurs de Rémi Couquet, qui ont entamé la seconde période avec la rage de vaincre leur adversaire.

Un jeu fluide, de belles passent, des tirs cadrés et des arrêts spectaculaires ont permis aux garçons de la pré nationale de très vite se démarquer et laisser sur place l’équipe de Prades.

A la fin du temps réglementaire c’est avec un score de 26 buts à 41 buts que les Agathois retourne à la maison la victoire en poche se qui les place en tête du championnat.

Très belle prestation de cette équipe, qui permet au public d’assister depuis le début de la saison à d’excellents spectacles, un grand merci à tous les joueurs.

Buts et pénalités pour l’équipe d’Agde

Agulhon Florent : 18 buts, 1 fois 2 minutes.
Bizot Thomas : Capitaine, 1 buts, 1 avertissement, 1 fois 2 minutes.
Conte Geoffrey : Gardien de but.
Conte Nicolas : 10 buts, 1 avertissement, 2 fois 2 minutes.
Dumez Tom : 3 buts, 2 fois 2 minutes.
Gonzales Romain : 1 but.
Mauri Florian : 6 buts, 1 avertissement.
Roques Jeremy : Gardien de but.
Roux Matthias : 2 buts, 1 fois 2 minutes.
Buts et pénalités pour l’équipe de Prades
Alousque Florent : 7 buts, 1 avertissement.
Borgeal Romain : 1 fois 2 minutes.
Cobos Fabien : 1 but.
Giraud Benois : 2 buts, 3 fois 2 minutes, carton rouge.
Jeronne Thomas
Lamor Vincent : 1 avertissement, 1 fois 2 minutes.
Lebeau Ugo : 3 buts, 2 fois 2 minutes.
Magurno-Remy Emmanuel :1 but, 1 fois 2 minutes.
Philippe Arnaud : 7 buts.
Sangorrin Alex : Capitaine.
Subra Remi : 4 buts, 1 avertissement.
Vallet Quentin : 1 but.

Les seniors féminines n’ont fait qu’une bouchée de leurs anciennes partenaires
Le score à la fin du temps réglementaire de 37 à 15 ne laisse aucun doute sur la tournure du match. Bravo les filles.

Les moins de 16 ans masculin se sont déplacé à Montpellier pour rencontrer le MUC.
Un match facile contre une équipe débutante qui se termine sur un contre de la tête de Paolo.
Cette rencontre à permis de travailler différent type de défense et de monter de balle.
Victoire d’Agde Handball avec un score de 12 buts à 37 buts.

Les moins de 14 ans se sont inclinés 12 buts à 9 buts à Villeneuve.

Les moins de 12 ans féminines à la maison, ont effectué 2 belles périodes face à Villeneuve les Maguelonne et Clermont l’Hérault, pour les premiers matchs de leur carrière.

AGENDA DU WEEK END

Samedi 12 octobre 2013
La Prenationale reçoit Le Vigan à 20 heures 30
Les moins de 16 ans reçoivent Gignac à 17 heures
Les moins de 12 ans Masculin reçoivent Juvignac et Villeneuve à 14 heures

Les Seniors féminines se déplacent à Montpellier au Muc à 20 heures 30
Les moins de 14 ans rencontrent Clermont l’Hérault et Prades Match à 14 heures à Clermont

Dimanche 13 octobre 2013
Les moins de 12 ans féminines se déplacent à Capestang match à 10 heures 30

Agde Handball remercie l’ensemble des joueurs, les spectateurs, les arbitres et les accompagnateurs qui ont permis le bon déroulement de toutes les rencontres.