AGDE - HANDBALL : L’équipe de Prénationale clôture l’année 2015 par une victoire

Agde Handball - L’équipe de Prénationale clôture l’année 2015 par une victoire Pour le dernier…

Agde Handball – L’équipe de Prénationale clôture l’année 2015 par une victoire

Pour le dernier match de l’année la fête du Handball à commencée très tôt. De nombreux participants ont répondu présent au tournois inter génération et beaucoup de parents se sont investis pour préparer le brunch et jouer avec leurs enfants. Le coup d’envoie de la Prénationale a été donné dans une ambiance chaleureuse avec un record de supporters, les tribunes de la salle Molinié s’étant remplies très rapidement après le repas.

Dans les premières minutes de la rencontre les deux équipes font jeu égal se rendant but sur buts, puis petit à petit les Agathois prennent l’avantage et maîtrisent leur sujet, le score à la mi-temps est de  plus 8 buts en faveurs de nos joueurs.

La seconde période se présentait comme une formalité, mais c’était sans compter sur la détermination des joueurs de Clermont Salagou, bien que dominant la rencontre, l’équipe d ‘Agde se fait grignoter son avance, mais avec de bonnes consignes du banc des entraîneurs, les Agathois conservent la main mise sur ce match et c’est sur le score de 39 à 35 en faveurs de notre équipe que les arbitres sifflent la fin de la rencontre.

Le match s’achève sur une salve d’applaudissement, puis les joueurs des deux équipes se retrouvent autour d’un petit verre.

Félicitations à l’ensemble des joueurs et un grand merci à tous les participants pour cette belle soirée.

Buts et pénalités pour l’équipe d’Agde :

Bouakaz Yacinn : 7 buts, 1 avertissement. Bouquet Johnny Gardien de but. Casanova Jordan : 3 buts.  Conte Nicolas : 8 buts. Coutouzis Quentin : 8 buts. Djemai Yannis : 4 buts, 1 avertissement. Grimbert Renaud : 3 buts, 1 avertissement, 2 fois 2 minutes. Hervé Michael : 1 but. Mauri Florian  : 4 buts. Oulmiere Thibaud : 1 but. Peytavi Fabien Capitain. Roques Jeremy Gardien de but.

Buts et pénalités pour l’équipe de Clermont Salagou :

Andrieux Simon : 7 buts. Atcheba Jonathan. Bru Joan . Duplessis-Kergomard Malo : 11 buts.  Gil Jonathan Capitaine : 9 buts, 1 avertissement. Gregoire Stephen. Igounet Adrien : 1 but, 1 avertissement. Laussel Victor : 1 but, 1 fois 2 minutes. Lelievre Antoine. Levy Teddy. Petrocchi Kevin : 5 buts. Rossinni Antoine : 1 but, 1 avertissement.

2015 se termine, et la trêve hivernale arrive à point nommé pour reposer les corps et surtout pour profiter pleinement de ces fêtes de fin d'année. Le Club vous souhaite de bonnes fêtes, pas trop d'excès car en 2016 on continue. Pour ceux qui ne sont pas encore inscrit et qui vont prendre la résolution 2016 de se mettre au sport, nos équipes vous attendent. Et pour bien débuter l'année le Club organise une soirée spéciale le 22 Janvier, pensez à réserver les places sont limitées!