Faits divers

AGDE HANDBALL - Les Moins de 13 ans Masculins s'imposent 50 buts à 14

Les Moins de 13 ans Masculins ont reçu Prades 3, largement encouragé par le…

Les Moins de 13 ans Masculins ont reçu Prades 3, largement encouragé par le public qui donnait de la voix à chaque action, nos jeunes joueurs ont enchaîné de très belles actions, très présent en défense et précis dans leurs tirs ils ont dominé tout au long de la rencontre. Ils s'imposent haut la main 50 buts à 14. Premier tiers temps 16 buts à 5, second tiers temps 18 buts à 3 et dernier tiers temps 16 buts à 6. Félicitations à Antonin, Axel, Noé, Léo, Nils, Gianni, Lucas, Matéo, Maxime et Nicolas.

Les Seniors se sont déplacés à Trèbes, une victoire nous aurait bien arrangés mais encore une fois quelle déception de se faire coiffer au poteau par nos adversaires. Trop de pression, un mental pas assez solide,  un manque de complicité, pas assez d'assiduité aux entraînements questions que l'on se pose, mais la réponse est que notre équipe de Prénationale n'arrive pas à s'imposer. Ils s'inclinent 28 buts à 23.

Buts et Pénalités pour l'équipe d'Agde :

Guilhem Amilhau : 1 buts. Thomas Bizot : 1 but. Loïc Casanova Capitaine : 2 buts. Djibril Diop : 6 buts 1 fois 2 minutes.  Michael Fichel : 1 but. Mathieu Froidefond : 2 buts. Florian Mauri : 3 buts, carton rouge disqualification. Jordan Rey : 3 buts, 1 avertissement, 1 fois 2 minutes. Jeremy Roques Gardien de but. Jeremy Saez-Manzanares.  Florent Sanchez Gardien de but. Aymeric Longin : Officiel Responsable.

Buts et Pénalités pour l'équipe de Trèbes/Puicheric :

Christophe Anduze. Lucas Bacave : 4 buts. Thomas Bascou : 2 buts. Hugo Bes : 6 buts, 1 avertissement. Romain Campos : 2 buts, 1 fois 2 minutes. Florian Cros : 2 buts. Kévin Dewaele. Thomas Gindreau : 1 avertissement, 1 fois 2 minutes. Thibault Lacuve : 2 buts, 1 avertissement. Nans Raux : 5 buts. Etienne Romatet : 5 buts. Jean-François Tautil Capitaine. Gilles Romanet : Officiel Responsable.

Comme leurs aînés les Moins de 18 ans Masculins se sont inclinés 29 buts à 25 à l'extérieur face à Rivesalte.

Ce week-end l'air des Pyrénées-Orientale ne nous a pas été favorable.

Les Moins de 18 ans Féminines de l'Entente Frontignan Thau / Agde se sont déplacées dans le Gard. Supérieure techniquement elles triomphent 18 buts à 36 face à une équipe de Sommieres qui s'épuise physiquement au fil de la rencontre juste le nombre ce qui enlève toute possibilité de rotation à nos adversaires.

Pour le retour de trêve et le premier match des Play-offs l'Entente Frontignan Thau Handball / Agde s'impose 32 buts à 24 face à l'Entente Le Vigan / Ganges.

Nos -17 ans filles après 14 victoires de suite recevaient nos amis de l’entente Le Vigan Ganges pour un match piège. Les deux équipes se connaissent par cœur et savent comment faire déjouer l’adversaire. Nous rentrons bien dans le match avec un 3-0 grâce à une belle défense qui amène des contre attaque. Mais vient ensuite 20 minutes ou les visiteuses imposent leur rythme. 9buts à 9 à la 26eme minute. Un coup de mou de l’adversaire venue sans remplaçante permet à nos noir et or de creuser un petit écart avant la mi-temps 13 buts à 10. La deuxième mi-temps est très équilibré nous parvenons à gérer notre avance mais un trop grand nombre de perte de balle ne nous permet pas de nous détacher. 43eme 20 buts à 17 et un nouveau coup de mou nous permet de creuser l’écart. Plus conséquent cette fois jusqu’a 9 buts d’avance à la 57eme. Le plan de jeu a été respecté et grâce à notre banc nous pouvons faire beaucoup de rotation ce qui nous permet de gérer le match. Un grand nombre de perte de balle ne nous permet pas de montrer une prestation plus plaisante à voir. Il faudra être plus concentré samedi prochain à Bouillargues.

Les Moins de 15 ans Masculins se sont déplacés à Béziers un peu moins nombreux que nous mais devant leur public qui donne de la voix nos adversaires s'imposent dans les deux premier tiers temps 7 buts à 5 et 5 buts à 4. Nous entamons le dernier tiers temps avec 3 buts de retard, ils restent 18 minutes à nos joueurs pour inverser la vapeur et appliquer les consignes. C'est ce que les rouges et noirs s'appliquent à faire, ils se donnent à fond en prenant la fin de cette rencontre en main, les Biterrois ont un coup de faiblesse les Agathois en profitent au maximum en s'imposant 7 buts à 3. En gagnant  de 4 buts la dernière période ils arrachent la victoire 15 buts à 16. Une belle rencontre équilibré, bravo à Louis, Jordan, Théo, Martin Lucas Nino, Dorian, Paul-Jean, Jimmy, Ilann, Hisham et un grand merci à Sandra qui a tenu sa place de coach avec brio. Et un clin d'œil à Paõ!

Les Moins de 15 ans Féminines de l'Entente Frontignan Thau / Agde se sont déplacées à Nîmes pour rencontrer USAM. Une équipe largement supérieure à la notre qui ne nous a laissé aucune chance. Nos filles ont été très courageuses, elles n'ont pas baissé les bras mais s'inclinent sans démériter 14 buts à 35.

Les Moins de 11 ans Féminines ont reçu Clermont-l'Hérault une équipe toujours redoutée des jeunes Agathoises. Bien décidé d'aller à la victoire nos joueuses donnent tout dès l'entame de la rencontre. Largement porté par le public qui donne de la voix elles s'imposent dans les deux premiers tiers temps 5 buts à 3 et 6 buts à 2. Le score étant remis à zéro à chaque tiers temps la dernière période a fait peur à l'ensemble des Agathois présents dans le gymnase, nos rouges et noires ayant un coup de fatigue n'arrivent plus à tenir le rythme, nos adversaires en profitent et remportent le troisième tiers temps 2 buts à 5. Ce sera néanmoins une belle victoire Agathoise 13 buts à 10. Un grand bravo à Eléna, Chiara, Chanel, Tania, Juliette, Solène, Océane et Jade.

Les Moins de 11 ans Masculins se sont déplacés à Gigean, un peu déçu ils se sont inclinés 25 buts à 20. Petite défaite qui leur laisse la place pour faire mieux au prochain match.

Le Club d’Agde Handball remercie l’ensemble des joueurs (euses),  les accompagnateurs (trices), les arbitres, les photographes, Kévin et Frédérique pour leurs comptes rendus des matchs des Ententes, ainsi que toutes les personnes qui se sont déplacées pour assister aux rencontres.

AGENDA :

Samedi 23 mars 2019 à domicile salle Henri Ferrari Frontignan

Les Moins de 15 ans de l'Entente Frontignan Thau / Agde reçoivent Jacou match à 14h.00.

Samedi 23 mars 2019 à domicile Gymnase Molinié :

Les Moins de 9 ans reçoivent Béziers, Capestang, Frontignan, et Maraussan pour un plateau premier match à 9h30.

Samedi 23 mars 2019 à l'Extérieur

Les Moins de 11 ans Féminines se déplacent Gymnase Busnel, Rue des razeteurs, 34000 Montpellier match à 14h.00.

Les Moins de 15 ans Masculins se déplacent Gymnase Pierre Coubertin, Place de l'octroi, 11130 Sigean match à 14h.00.

Les Seniors PNM se déplacent au Gymnase du CES, Avenue Georges Pradel, 31130 Balma match à 17h.00.

Les Moins de 17 ans Féminines de l'Entente Frontignan Thau / Agde se déplacent à Bouillargue match à 17h30.