AGDE - HANDBALL: Réussite chez les jeunes

Les – de 9 ans se sont déplacés en nombre à Poussan pour un…

Les – de 9 ans se sont déplacés en nombre à Poussan pour un tournoi.
Ils ont fait quatre matchs et la parité à été respecté car deux victoires pour deux défaites.
Un grand bravo à tous pour ce joli spectacle.

Les – de 12 ans masculin à Agde face à l’équipe de Jacou 2 ont fait frémir leur public durant toute les 2 première périodes qui se termine 17 à 18 buts pour les visiteurs.
La pause, les conseils de l’entraîneur, l’application des consignes et la justesse dans les tirs en seconde période ont permis d’inverser la vapeur.
A la fin du temps réglementaire c’est la victoire pour l’équipe d’Agde HandBall avec un score de 25 à 23 buts.
Un clin d’œil à Léo.

Les – de 18 ans recevaient l’équipe de Pignan.
Le match a été équitable aucune des deux équipes n’a vraiment creusé l’écart.
A la fin de la première période, le score de 15 à 13 buts en faveur des Agathois, le confirme.
Durant toute la seconde période, les joueurs d’Agde ont tout fait pour conserver leur avance et ils y sont parvenus.
A la fin du temps réglementaire c’est une victoire bien méritée pour Agde HandBall avec un score de 34 à 31 buts.

Pour la pré-nationale masculine c’est une équipe à effectif réduit qui a fait le déplacement au Vigan équipe locale au complet.
Cette différence n’a pas permis à nos Agathois de faire jeu égal avec leurs adversaires.
La fin de la première période avait déjà un goût amer et à la fin de la seconde période c’est sur un score sévère de 41 à 27 buts qu’Agde s’incline.
Un encouragement à ces valeureux joueurs qui ont bravé le blizzard Gardois sans récompense en retour.

Vivens Julien

Le club d’Agde HandBall remercie le public ainsi que les parents et les accompagnateurs.

AGENDA :

Samedi 15 décembre 2012

Les – 14 ans Masculins Pré-Excellence, reçoivent Clermont à 16 heures

Les – de 18 ans Masculins, déplacement à la Cadoule à 16 heures
Les – 14 ans Masculins Promotion B, déplacement à Béziers à 15 heures 30
Les – 12 ans Mixtes, Tournoi déplacement à Villeneuve à 14 heures contre Villeneuve, Balaruc et la Cadoule