AGDE - HANDBALL: Victoire des seniors féminines

Les filles de l’entente Agde Montagnac recevaient à Montagnac l’équipe de la Cadoule. C’est…

C’est à la maison que cette fois elles ont dominé largement tout au long de la rencontre, ne laissant aucune chance à l’équipe qui s’était déplacée.
Les Agathoises sont entrée directement dans le match, elles nous ont montré de belles passes, un jeu très fluide, et une très grande réussite dans les tirs.

Une très belle victoire des Handballeuses d’Agde Montagnac avec le score de 33 à 13 à la fin du temps réglementaire.

Bravo à l’ensemble des joueuses.

Les Garçons de la pré nationale ont reçu l’équipe de Trebes-Badens malheureusement bien que le match était à porté de main ils se sont inclinés 32 buts à 37 à la fin du temps réglementaire.

Les Agathois ne se sont pas laissés malmener, le score de 11 à 17 à la fin de la première période les a booster, ils ont tout fait en seconde période pour revenir au score mais ils n’ont pas eu de chance dans leurs tirs qui avaient du mal à finir au fond du filet.

Une petite défaite que Agde Handball n’a pas mérité.

Merci à l’ensemble des joueurs pour ce beau spectacle.

Tautil Jean Gardien de but

Les moins de 18 ans en déplacement à Lattes, n’ont pas fait mieux que leur aînés et se sont inclinés 33 buts à 19.

Les moins de 14 ans devant leur public se sont inclinés 14 buts à 34 buts face au M.H.B qui s’est déplacé en nombre et avait une équipe plus mure et mieux structurée.

Un week-end sans réussite pour les garçons du Agde Handball.