Sports — l'Agglo Hérault Méditerranée

Agde : Kick Boxing Club Agathois, de bons résultats ces dernières semaines

La Team KBCA s’est illustrée depuis novembre dans les différentes compétitions régionales de la ligue Occitanie.

Le 18 Novembre, à Sète, avait lieu le championnat de K1 Rules où Yanis Kilitchian et Jean Baptiste Shori-Mechkar ont effectué une belle performance en remportant le titre chez les Cadets – 74kg pour le premier et la deuxième place chez les Cadet -69kg pour le second.

En décembre dernier

Lors de la Kick’s Night du 11 décembre, Adrien Hugonnet s’est imposé aux points dans un combat international chez les -71kg en classe A (aussi nommé semi-pro) face à l’Argentin Ernesto Morey.

Le 18 décembre à Lourdes, pour le championnat Occitanie de Full Contact, Jean Baptiste Tourneur en Cadet -47kg s’est imposé en demi-finale et en finale et décroche le titre régional.

En janvier

Enfin le 29 et 30 janvier, à Lourdes, le championnat régional de Kick Boxing fut un succès pour la Team Agathoise qui remporte deux nouveaux titres : Rudy Rousset en classe A  -60kg gagne sa finale par ko à la deuxième reprise sur un superbe coup de pied au visage de son adversaire du Team Smt Fight Alexis Damanio.

Jason Gayraud remporte le samedi sa demi-finale face à Nabil Taharaste de pas grand chose car “il n’a pas écouté suffisamment son coach Sylvain Rousset qui va le sermonner pour le lendemain” où l’Agathois cette fois-ci il met en place la stratégie demandée par son coin et remporte sa finale en amateur -60kg contre Samuel Pinto du Team Punch Blagnac.

Cela fait un total sur ces quelques compétitions de 4 titres régionaux et d’un titre de vice-champion pour le Kick Boxing Club Agathois qui, après une période difficile due aux restrictions sanitaires du Covid-19 a su se relancer.