Faits divers

AGDE - L'actu du Rugby Olympique Agathois

RUGBY OLYMPIQUE AGATHOISFédérale 2 B TRICASTIN 28   /  AGDE 23  Courte défaite des réservistes du ROA   Dimanche…

RUGBY OLYMPIQUE AGATHOIS

Fédérale 2 B
TRICASTIN 28   /  AGDE 23
 Courte défaite des réservistes du ROA
Dimanche 17 février 2019, l’équipe B du ROA (2ème/46 points) effectuait un déplacement dans la Drôme pour disputer la dix-septième rencontre du championnat contre son homologue de TRICASTIN (9ème/23 points) avec l’espoir d’un douzième succès qui lui permettrait de consolider sa deuxième place du classement derrière le leader de la poule 4, CHÂTEAURENARD, hors de portée avec 58 points.
Au match aller, les réservistes Agathois avaient largement dominé TRICASTIN et l’avaient emporté sur le score de 51 à 12, en marquant huit essais pour n’en concéder que deux et empocher ainsi une victoire bonifiée.
Mais la rencontre retour ne leur a pas permis d’aligner un nouveau succès après les onze décrochés depuis le début du championnat dont quatre larges victoires consécutives obtenues depuis le début de l’année 2018 (71-0, 34-0, 48-0, 20-10).
En effet, même en marquant trois essais par BRUNET et BER, les Agathois ont du malheureusement s’incliner de peu sur le score de 23 à 28 avec pour conséquence une sixième défaite et un recul de la deuxième à la troisième place du classement. Dommage !
Composition de l’équipe :
1 SANAHUJA, 2 HINSINGER, 3 CHAMPIER, 4 ISIDRO (Cap), 5 CHARLES, 6 TARDY, 7 DOMINGUEZ, 8 MALRIEU, 9 HAYBRARD, 10 BER, 11 BLAQUIERE, 12 LABROUE, 13 FLEURY, 14 EL SAHMOUDI, 15 DUPIN-BELLEVILLE, 16 ROTILIO, 17 HARLAY, 18 MAITROT, 19 BRUNET, 20 BOUCHAREB, 21 PETROFF.
Encadrement :
Entraineurs : PEYRAS Benjamin, CAUMETTE Mathieu et DECUQ Victor.
Soigneur : BAUME William.
Préparateur physique : BOUSQUET Brice.
Rédacteur feuille de match : VILLARD Marc.
Contrôle anti-dopage : PLEVERT Yves.
Le prochain match de championnat des réservistes du ROA aura lieu le dimanche 3 mars, sur le stade Michel MILLET contre LES ANGLES (8ème/30points), un adversaire battu au match aller sur le score de 17 à 3.