AGDE - Les Résultats de l'Agde basket

Senior 1 Nationale 3:Les agathois recevaient Saint Vallier ce week-end. Les locaux font jeu…

Senior 1 Nationale 3:

Les agathois recevaient Saint Vallier ce week-end. Les locaux font jeu égal durant la première mi-temps. La seconde période est fatale pour les agathois qui se font distancer et ne peuvent recoller au score. Défaite 59 à 81.

Senior 2 Pré Nationale:

En déplacement à Mauguio les Agathois entame le match avec peu de conviction. Ils se reprendront en deuxième mi-temps pour remonter légèrement au score et finir tout de même 10 points derrièreune équipe de Mauguio appliquée. Résultat final 57 à 47.

U17 Cadets:

Un match de reprise qui commence avec beaucoup de maladresse aux tirs . La 1ere mi temps est dominé par st jean de vedas avec 10 points d'avance qui sont supérieurs dans l envie et l intensité .La 2eme mi temps sonne le réveil des agathois qui grâce à une défense plus compacte vont réussir à développer plus de jeu rapide. Le jeu est rugueux et les agathois réussissent à recoller au score, passer devant pour finalement l'emporter dans les dernières minutes .

U15 Minimes:

Les agathois recevaient pézenas, dernier match aller de la première phase. Les locaux mettent une grosse pression défensive dès les premières minutes et remportent le premier quart temps 28 à 8. Puis continuent de presser au second quart temps et rentrent dans les vestiaires avec une large avance 48 à 12. A la mi-temps, il suffisait de gérer cette avance et de faire tourner l’effectif pour remporter le match sur le score de 85 à 28. Bravo à tous les joueurs de cette performance qui progresse match après match. Il faut continuer à travailler aux entrainements.