Les – de 9 ans nous ont offert un spectacle des plus agréable à…

Les – de 9 ans nous ont offert un spectacle des plus agréable à la salle Molinié à Agde.
Encouragés par les parents ils ont disputé 3 matchs face à Capestang, Poussan et le MHB.
Un grand Bravo à Enzo, Julia, Marie, Mathis, et Maxime.

Les – de 12 ans en déplacement à Teyran se sont fait bousculer en perdant 12 à  5 face à Clermont, match nul 14 à 14 face à Teyran un clin d’œil à Paul-Antoine, Newlan et Lucas.

Les – de 14 ans en déplacement à St Mathieu se sont incliné 19 à 2 face à St Mathieu, match gagnant face à Lunel 16 à 2, coup de chapeau à Gauthier, Théo et Alexis.

Les – de 18 ans  dominés d’un but en fin de première période ont creusé l’écart dans les dix dernières minutes face à une équipe qui a perdu pied, Agde Handball gagne 22 à 15 on notera la performance de Chakib Sayah.

Les seniors filles à domicile à Montagnac recevaient l’équipe de Lodève.
Dès le début du match l’entente Agde Montagnac a pris l’avantage sur leur adversaire.
Le score à la mi-temps était de 18 à 9 au cours de la deuxième période le score évolue toujours dans le même sens score à la fin du temps réglementaire 36 à 17.
Un grand bravo à nos joueuses.

Buts et pénalités pour Agde/Montagnac :
Barbieri Léna 1 but ; Dumez Jodie 7 buts, 1 fois 2 minutes ; Dumez Lola 1 but, 1 fois 2 minutes ; Leclerc Amandine 9 buts; Michel Léa 2 buts ; Soto Chloé 9 buts ; Tebbal Cassandra 1 but ; Untereiner Amandine 6 buts.

Buts et pénalités pour Lodeve :
Aubert Emilie 3 buts 2 fois 2 minutes ; Books Marie-France 3 buts ; Burel Marie 1 fois 2 minutes ; Combelles Faustine 1 fois 2 minutes ; Kebir Lalia 2 buts ; Nicol Claire 2 buts, 1 fois 2 minutes ; Sanchez épouse Navas Lauriane 1 buts ; Sauzede Charleen 6 buts.

L’équipe pré nationale garçon  s’incline à domicile sur un score de 27 à 20 face à une équipe des Cheminots Nîmois en grande forme.
Pourtant l’équipe d’Agde avait fait une première période de très grande qualité, tant sur le plan de l’attaque, que sur le plan défensif, de belles prouesses avaient été réalisées. Agde à tenu la dragée haute à l’équipe de Nîmes, le score à la mi-temps était de 12 à 9 en faveur d’Agde.
Au cours de la seconde période, l’équipe d’Agde a fléchi physiquement laissant revenir lentement les Cheminots, qui boosté par leur remonté, n’ont plus laissé aucune chance aux Agathois.
Le public a pu apprécier un match de bonne qualité et respectueux.

Buts et pénalités pour Agde :
Bizot Thomas 2 buts, 1 fois 2 minutes ; Caraveilhes Léo 4 buts ; Mauri Florian 1 but ; Oulmiere Thibeau 1 but, 1 fois 2 minutes ; Peytavi Fabien 1 but, 2 fois 2 minutes ; Romestant Clément 4 buts ; Roux Andy 7 buts.

Buts et pénalités pour les Cheminots de Nîmes :
Baillet Jimmy 1 but ; Bourgier Cyril 2 buts, 2 fois 2 minutes; Dussaud Thomas 9 buts; Feraud Julien 3 buts; Gibert Adrien 1 fois 2 minutes; Lauret Guihem 3 buts; Marques Alexandre 1 but ; Maurin Matthias 5 buts ; Piaux Loic 1 but ; Riadza Florent 2 buts.