BASKET - WEEK END GAGNANT : 6 MATCHS 6 VICTOIRES

Seniors 1 Nationale 3.L équipe 1 recevait Montelimar.Les 2 équipes se tiennent tête tout…

Seniors 1 Nationale 3.

L équipe 1 recevait Montelimar.

Les 2 équipes se tiennent tête tout au long de la première mi-temps.

A la reprise, les agathois prennent une avance de 10 points qu'ils gèrent jusqu’au coup de sifflet final et s’imposent 77 à 69.

Grâce à cette deuxième victoire les agathois conforte leur quatrième place.

Seniors 2 Prénationale.

Ce weekend les Agathois se déplaçaient à Narbonne en effectif réduit.

En effet, avec deux joueurs blessés et un joueur absent, le défi était de taille.

Cependant Agde, dès le début du match, domine son adversaire défensivement.

En tête toute la rencontre, ils se font peur aux derniers quart-temps avec une remontée de Narbonne.

Ayant trois points d'avance à 2 minutes de la fin, Agde conserve l'avantage et remporte une belle victoire à l'extérieur.

Résultat : 77 à 74

Senior 3 départemental.

Premier match à domicile des Agathois. Un début de match dominé par Agde qui prend une avance de 10 points rapidement.

Les Montpelliérains réagissent mais en vain. Agde fait le match devant et finit par une avance de 19 points au 4ème quart-temps.

Résultat 64 à 45

U17 Cadets.

Victoire 62 à 59

U15 Minimes.

Pour leur deuxième match, les agathois se déplaçaient à Sète ce dimanche. Le premier quart, les 2 équipes se tiennent tête. Les agathois jouent mieux au second ce qui leur permet de rentrer au vestiaire à la mi-temps avec 10 points d’avance. A la reprise, les agathois jouent mieux défensivement et gèrent en faisant des rotations avec le banc avec 15 points d’avance. Au quatrième quart temps, les agathois commettent beaucoup d’erreur et voient les sétois remonter leur handicap jusqu’à revenir à trois points des agathois. Ceux ci se ressaisissent dans les cinq dernières minutes, les adversaires qui ont fait beaucoup d’efforts durant leur remontée perdent beaucoup de balles grâce à l’agressivité défensive des agathois qui remportent le match sur le score de 47 à 72.

U11 Poussins.

Derby gagné par nos u11. Une partie très engagée, une grosse intensité de nos agathois qui leur à permis d’accrocher la victoire.