Droit

BESSAN - FOOTBALL - L’A.S.Bessanaise victorieuse

L’A.S.Bessanaise qui jouait le maintien en promotion de première division ce week-end à St…

L’A.S.Bessanaise qui jouait le maintien en promotion de première division ce week-end à St THIBERY a réussi son pari, vaincre une équipe renforcée de joueur évoluant en PHB avec une équipe de promotion de première division. Après une première mi-temps où Bessan avait ouvert le score par un but de Tarik les st Thibériens ont inversé la tendance par deux buts en dix minutes, c’est donc par un score de 2 à 1 que les équipes sont rentrées dans les vestiaires à la mi-temps.

Gonflés à 200% les Bessanais non rien lâchés et s’est donc à la moitié de cette deuxième période que nos valeureux guerriers ont marqué le but de l’égalisation par l’intermédiaire de notre attaquant Aurélien DALMAU, mais cela n’était toujours pas suffisant, à ce moment nous étions toujours en position de relégation. A la 88ème minute Benjamin BERTAT enfonça le clou en marquant ce troisième but libérateur synonyme de maintient et s’est donc l’équipe 2 de St Thibery qui évoluera en deuxième division la saison prochaine.

Sylvain BOUTES entraineur de cette équipe depuis deux ans finit cette saison avec une victoire et laissera sa place pour s’occuper de ses enfants à Jean Paul CHARLES nouvelle entraineur pour la saison prochaine.