BESSAN l'emporte à GIGEAN

En ce dimanche ensoleillé notre équipe première se déplaçait chez un concurrent direct à…

En ce dimanche ensoleillé notre équipe première se déplaçait chez un concurrent direct à GIGEAN, match important qui nous permettrait en cas de victoire de mettre notre adversaire du jour à plusieurs longueurs.

Match équilibré en première mi-temps, se jouant le plus souvent au milieu de terrain, les défenses prenants l’avantage sur les attaques, malgré un tir sur la transversale des locaux le score à la pause est nul 0 à 0. Dés l’entame de la deuxième mi-temps nous obtenons un corner admirablement tapé par Tutin qui permet à Solivo d’ouvrir le score d’une belle tête à bout portant. Le match est ainsi lancé malgré quelques coup-franc donnés généreusement par l’arbitre aux locaux, notre défense est bien en place et tient bien le choc, évoluant en contre nos attaquants tirent le maximum du peu de ballon qu’ils ont en inquiétant la défense adverse.

Après avoir fait rentrer les remplaçants du jour (John – Greg et Nabil). C‘est dans les arrêts de jeu que l’on va concrétiser  notre victoire grâce à un deuxième but de Barral. Pour la troisième fois consécutive, notre défense n’a pas encaissé de but, ce qui est une bonne  chose  pour la fin de saison, qui s’annonce très serré avec trois équipes encore en course pour le titre.

De son coté l’équipe 2 se déplaçait à Servian et après avoir été mené 3 à 0 revint au score pour finalement obtenir le match nul 3 partout.

La semaine prochaine les deux équipes reçoivent l’US-BEZIERS à 12h30 et 15h.