BESSAN - Rugby : Défaite en terre audoise !

Les Bessanais se sont inclinés 38 à 10 ce dimanche, à Bram contre une…

Les Bessanais se sont inclinés 38 à 10 ce dimanche, à Bram contre une équipe locale supérieure et bien organisée.

En 1ère période, malgré l’appui du vent, les Héraultais ne parviennent pas à mettre en place leur jeu face à la puissance du pack bramais. Ils sauvent tout de même l’honneur en inscrivant une pénalité (3° : BARTHES) et un essai de l’ailier GINER sur interception, à la 10°minute. A la pause, la marque affiche 17 à 10.

La seconde mi-temps sera à l’image de la première. Les Bessanais n’auront pas d’autre choix que de défendre et donc de se mettre à la faute et d’être sanctionnés, laissant l’équipe à 14 pendant trente minutes ! Les Audois, quant à eux, en profiteront pour inscrire 3 essais supplémentaires et s’imposeront 38 à 10.

L’ensemble du staff souhaite à ses joueurs et supporters de bonnes fêtes de fin d’année. Le prochain match aura lieu le dimanche 10 janvier à La Palme.