Droit

BESSAN - RUGBY - Petite victoire du Stade Bessanais

Ce dimanche, les «Bleu et Blanc » du XV bessanais recevaient le XV Haut Languedoc…

Ce dimanche, les «Bleu et Blanc » du XV bessanais recevaient le XV Haut Languedoc pour le compte de la 5ème journée du championnat 3ème série. La tâche ne s’annonçait pas facile, face à une équipe bien organisée défensivement.

La première période est très équilibrée et c’est un jeu, principalement au pied qui s’offre aux nombreux spectateurs. Le score est donc de parité à la pause citron (6/6).

La deuxième mi-temps est dans le même esprit que la première si ce n’est un essai inscrit par l’arrière, Olivier GARCIA, à la 57ème minute. L’avantage bascule enfin en faveur des locaux qui, avec l’appui du vent, s’impose 14 à 12.

Cette nouvelle victoire est importante pour l’ensemble de l’équipe et du staff, elle confirme sa 1ère place au classement.

La prochaine rencontre se déroulera sur le pré de Corneilhan, dimanche 29 janvier, à 15h. Venez nombreux encourager votre équipe !