Droit

Les Bessanais 2ème de leur tournoi de SUSSARGUES.

Le weekend avait pourtant bien commencé avec les U9 qui terminaient 2ème de leur…

Le weekend avait pourtant bien commencé avec les U9 qui terminaient 2ème de leur tournoi de SUSSARGUES.

Après avoir battu les équipes de US BERANGE 4 à 0, St AUNES 2 à 1 et St GEORGE 3 à 1 nos petit U9 ont battu OL LASALIEN (NIMES) par 1 but à 0 et se sont retrouvés en finale face à l’équipe du FC Sète avec un score de 1 à 1 à l’issue de la rencontre.

Les tirs au but ont départagé les deux équipes et c’est le FC Sète qui en sort vainqueur par 3 buts à 2 et ont fini par remporter ce tournoi.

Nos U17 qui se déplaçaient à SERIGNAN ont remporté la rencontre par 5 buts à 3 après une première mi-temps assez laborieuse, nos jeunes se sont réveillés  dans les dix dernières minutes de la rencontre en marquant trois buts successifs.

Dimanche matin les U19 rencontraient SERIGNAN à 10h30 heure qui devaient leur convenir particulièrement aux vues du résultat final sans appel de 8 but à 0 pour BESSAN.

A la suite des résultats de ce début de weekend ont aurait pu espérer la continuité avec l’équipe senior qui  rencontrait les premiers au classement. L’équipe de VILLEVEYRAC nous a coupé l’ambiance puisqu’après  90 minutes de rencontre d’un bon niveau les Bessanais ont dû s’incliner par 2 buts à 0.

C’est donc à la troisième place que BESSAN se retrouve avec encore trois rencontres à jouer.

Classement provisoire : Senior Première division 3ème à cinq points, Sénior Deuxième division 2ème à quatre points, U19 2ème à un point, U17 2ème à deux points,