MARSEILLAN - Le Karaté Marseillan a participé au Challenge Alain LE HETET

Dimanche 7 avril 2013 l'école de karaté Marseillan a participé au Challenge Alain LE…

Dimanche 7 avril 2013 l’école de karaté Marseillan a participé au Challenge Alain LE HETET qui s’est déroulé à Saint Gely Du Fesc,
Cette compétition réunit chaque année la plupart des compétiteurs du département de l’Hèrault.

A cette occasion les élèves de Johann GROSSO ont pu démontrer leur bonne tenue sur le tatami avec des résultats satisfaisants.
Première place du podium dans la catégorie Pupille Jean Emmanuel Julien qui participera prochainement au championnat de France,
chez les filles dans la catégorie Pupille Alia Bouhout termine à la 3 ième place
et chez les Garçons dans la catégorie Benjamin Kevin Stekelorom termine 2 ème, Giovanni Cazes 4 ème et Dorian Stekelorom 5 ème.
chez les filles avec Lisa Saint Dizier qui termine 4 ème en minime et Margaux Charrier chez les Cadettes qui termine 4 ème de sa catégorie.

Johann Grosso professeur de l’école de karaté Marseillan remercie ses élèves pour leur attitude exemplaire .

David Stekelorom de l’école de karaté Marseillan.