Sports — Béziers Méditerranée

Montblanc : l'actualité des footballeurs du stade montblanais

Le samedi 19/02 les U 15 de l'entente MONTBLANC / BESSAN / ST THIBERY recevaient l’équipe de VENDARGUES pour le compte des 8e de finale de la coupe de l'Hérault.

L’équipe visiteuse joue dans les catégories supérieures du département et bénéficie d’entraînements spécifiques et multiples dans la semaine. Cela leur donne une maturité et un bagage technique en principe supérieur aux locaux. Néanmoins, leurs éducateurs avaient préparé ce match pour avoir du répondant et l’appréhender au mieux. Effectivement dès le début du match, les visiteurs ont démontré leur supériorité technique et les locaux ont semblé légèrement dépassés dans le jeux, laissant leurs adversaires monopoliser le ballon. La première mi-temps s’est soldée par un score de 0 à 2 pour Vendargues.

La 2è mi-temps

Après une ‘mise au point’ dans les vestiaires par les éducateurs, l’équipe a fourni une meilleure prestation en s’élevant par moment au niveau du jeu des visiteurs. Le gardien montblanais a été expulsé pour avoir ‘selon l’arbitre touché le ballon de la main en dehors de la limite de la surface de réparation’. Le match s’est terminé à 10 contre 11. Les locaux ont obtenu à la dernière minute un penalty transformé par Lorenzo Gonzales qui a ainsi sauvé l’honneur. Score final 1 à 2 pour Vendargues.