Rugby / Pro D2 : Béziers retrouve le sourire

La victoire était obligatoire ce soir pour l'ASBH.  Face à Dax, les joueurs biterrois n'ont…

La victoire était obligatoire ce soir pour l'ASBH.  Face à Dax, les joueurs biterrois n'ont pas manqué l'occasion en s'imposant à domicile. Une victoire qui leur permet de remonter à la neuvième place du classement.

Résumé du match :

Ouverture du score par Béziers sur une pénalité à la 4ème minute, signé Thibault Suchier. 3-0

1er essai entre les poteaux à la 6ème minute par le Biterrois Roméo Ballu ! Transformé par Thibault Suchier. 10-0

9ème minute : carton rouge pour Dax suite à un mauvais geste sur un joueur au sol.

Alors que les Biterrois passent les 20 premières minutes dans le camp de Dax, ils subissent une belle remontée et prennent un essai transformé des Dacquois. 20ème minute : 10-7

27ème minute :  pénalité biterroise transformée par Jerome Porical. 13-7

29ème minute : pénalité transformée par Dax. 13-10

31ème minute : pénalité transformée par le biterrois Thibault Suchier. 16-10

39ème minute : pénalité transformée par le biterrois Thibault Suchier. 19-10

— MI TEMPS —

63ème minute : superbe contre suivi d'un essai marqué entre les poteaux par le tout nouveau joueur biterrois, Alipate Ratini ! Transformé par Thibault Suchier. 26-10

72eme minute : carton jaune pour les Biterrois.

79eme minute : une bagarre générale éclate, 1 carton jaune pour chaque équipe.

Fin de match, Béziers l'emporte sur le score de 26 à 10.

À noter que malgré 4 défaites consécutives des Biterrois, les supporters étaient venus nombreux soutenir leur équipe !