6ème tour de la COUPE de FRANCE - AGDE ( CFA 2 ) s'incline d'un but face à MENDE AVENIR FOOTBALL ( DH )

RESULTAT 6ème tour de la COUPE de FRANCE     Samedi 26 octobre 2013 -…

RESULTAT 6ème tour de la COUPE de FRANCE

Samedi 26 octobre 2013 – 18H00 stade Jean-Jacques Delmas

Mende Av.Foot Lozere 1 – 0 RCO AGDE

RESULTAT 6ème tour de la COUPE de FRANCE    Samedi 26 octobre 2013 – 18H00 stade Jean-Jacques Delmas     Mende Av.Foot Lozere 1 – 0 RCO AGDE

Un coup d'envoi donné par Miss Mende – Des joueurs Mendois de Stéphane Saurat surmotivés qui  recevaient les agathois d'Agde, club de CFA 2.

Un match très engagé et ouvert qui voit les deux équipes se créer de très belles occasions.
A la 38 ° minute  Fadil GOURMAT ouvre le score. 1-0 pour l'AFL contre AGDE – Les Agathois réagiront et maintiendront le suspens jusqu'au terme du match  avec une énorme occasion d'AGDE dans les arrêts de jeu