AGDE - BASKET - FINALE DE LA COUPE DE L’HERAULT : L’EXPLOIT !

FINALE DE LA COUPE DE L’HERAULT : L’EXPLOIT !!!!! Senior filles entente Pinet Agde…

FINALE DE LA COUPE DE L’HERAULT : L’EXPLOIT !!!!!

Senior filles entente Pinet Agde :

Les seniors filles rencontraient Castelnau Le Lez équipe évoluant 2 divisions au-dessus. On se doutait que la victoire serait difficile, mais le mot d’ordre était de limiter la casse. A la mi-temps, l’entente rentre aux vestiaires avec 3 points de retard, juque là tout allait bien. A la reprise, nos joueuses ont eu un passage à vide et nos adversaires passent devant de 12 points. Au quatrième quart temps, il fallait puiser dans nos dernières forces pour espérer l’exploit. Notre équipe remonte petit à petit le handicap et passe même devant de 3 longueurs à 2 minutes de la fin grâce à un public survolté venu en nombre. Les joueuses de Castelnau ont été surprise et n’arrivent pas à remonter et s’inclinent sur le score de 68 à 64.

Très belle saison pour cette équipe, qui a été très courageuses durant toute la saison malgré de nombreuses péripéties suite à des blessures mais surtout aux problèmes administratifs, 4 points de pénalités soit disant pour des feuilles de match non reçues. Nous terminons 3ième du championnat, après 24 victoires sur 26, seule équipe à concéder que 2 défaites avec la meilleure attaque avec 177 points d’avance et meilleure défense avec 58 points d’écarts.

Bravo aux joueuses : Gomez Jocelyne ; Bro Anais ; Ducrotoy Charlotte ; Pinasseau Lydia ; Rivals Léa ; Isern Madison ; Coeurveille Julie ; Coeurveille Aurélie ; Gairaud Océane ; Vergne Sandra ; Bayol Karine ; Phalippou Mélanie.

Le coach félicite le groupe, les joueuses n’ont jamais rien laché et ont toujours donné le meilleur d’elles mêmes. Quelle formidable saison et quelle belle récompense pour le coach d’avoir remporté cette coupe de l’Hérault.

Et surtout merci aux publics qui a soutenu notre équipe tout au long de la saison et qui a souvent fait le 6ème joueur.