Faits divers

AGDE BASKET - Les résultats de ce week-end

SENIOR 1 (photo jointe)Premier match à domicile avec la réception du voisin biterrois. Le…

SENIOR 1 (photo jointe)

Premier match à domicile avec la réception du voisin biterrois. Le début de match fut agréable avec une belle agressivité défensive de nos extérieurs qui permettent aux locaux de terminer sur un score de 19-8. Malheureusement les agathois retombent dans leurs travers de ce début de saison et ne valide pas leur bon début de match en encaissant un 12-17 et en n’ayant qu'un petit avantage de 7 points (31-25) à la pause. La reprise se passe mieux que lors du déplacement en catalogne en remportant le 3e quart-temps sur le score de 17-10. Agde Basket valide sa victoire avec un pénible 14-12 lors de la dernière période et finit sur le score de 62-47.

CADETS REGION U17

Dur week-end à Saint Estève ou les agathois devaient faire 2 matchs toujours pour espèrer avoir une place au championnat régional. Le premier match se jouait contre Frontignan. Les agathois ont très bien débuté cette rencontre en infligeant un 7-0 dès les premières minutes. Mais la série de blessure continue car un de nos joueurs se blesse dès le premier quart temps. Malgré tout, les agathois rentrent aux vestiaires à la mi-temps avec 2 points de retard. A la reprise, les 2 équipes font jeu égal mais les agathois prennent une légère avance jusqu’à 2 minutes de la fin où un autre joueur se blesse et doit sortir. Les agathois s’inclinnent 44 à 36. Il était indispensable de gagner les 2 matchs pour obtenir une place au championnat régional, donc pour le second match le coach a fait tourner les effectifs sur le second match que les agathois ont logiquement perdu contre une belle équipe de Saint Estève. Il faut passer le mauvais sort, 6 blessés sur 12 joueurs, et attendre le nom des prochains adversaires. Pour le week-end prochain.

MINIMES U15

Week-end de brassage les agathois gagnent contre  ASPTT MONTPELLIER 41 à 32 et gagnent aussi contre Saint Gély 60 à 10.

BENJAMINS U13

Week-end de brassage les agathois recevaient ASPTT MONTPELLIER victoire facile des agathois sur le score de 58 à 25.