Faits divers

AGDE - Basket : Les résultats du week-end

SENIORS 1  Pour la deuxième journée de la phase retour, Agde se déplaçait à…

SENIORS 1

Pour la deuxième journée de la phase retour, Agde se déplaçait à St Estève avec un effectif réduit. Les héraultais démarreNT bien le match avec un 6-0 et jouent les yeux dans les yeux avec les locaux durant ce 1er quart temps (20-18). La seconde période fut plus compliquée avec trop de paniers faciles ratés et une maladresse aux lancers. Les équipes retournent aux vestiaires sur le score de 38-28. Les agathois ont du mal à recoller au score, les catalans creusent encore plus l’écart en gagnant la 3e période 21-15 (59-43). Les bleus et jaunes ne baissent pas les bras et continuent de se battre mais ne peuvent empêcher la victoire de St Estève toujours invaincu et perdent 80-63.

SENIORS 2

Les agathois recevaient Coursan Narbonne équipe prétendante à la montée. Les locaux tiennent tête à leur adversaire du jour et ne concèdent que 4 points de retard à la fin du premier quart temps. Le deuxième quart temps est identique au premier mais à la dernière minute avant la mi-temps les agathois font des erreurs ce qui permet de rentrer aux vestiaires avec 11 points de retard sur le score de 30 à 41. A la reprise, les agathois défendent très mal et perdent beaucoup de ballons. Face à Coursan ces erreurs se payent cash et les adversaires mènent à la fin du troisième quart temps 40 à 62. Les agathois se ressaisissent au dernier quart temps mais perdent finalement 59 à 80. Nous remarquons tout de même la bonne performance de ces jeunes rappelons qu’au match aller nous avions perdu de 54 points.

CADETS  U17

L'équipe était revancharde face à Ales. Au match aller nous avions subi une lourde défaite.

Nous commençons très bien le match en étant agressif au rebond offensif avec un jeu collectif bien huilé et de la réussite au tir. A la mi-temps le score était sans appel sur le score de 39 à 17. Mais Ales n'a pas baissé les bras. Ils ont augmenté leur agressivité défensive nous faisant perdre de nombreux ballons. Cela ne suffira pas pour reprendre les devants.

Nous remportons le match sur le score de 62 à 53 et prenons la première place du championnat avec Ales qui a l'avantage du goal-average particulier.

MINIMES U15

Les minimes se déplaçaient à Pérols et se sont imposés 44 à 61.

BENJAMINE U13

Les benjamines se déplaçaient à Castelnau avec 6 joueuses et s’inclinent 66 à 12