TRES BONNE OPERATION POUR LA PRE-NATIONALE Seuls les équipes seniors garçons jouaient ce week-end.…

TRES BONNE OPERATION POUR LA PRE-NATIONALE

Seuls les équipes seniors garçons jouaient ce week-end.

Seniors garçons 2 :

Les agathois recevaient nos voisins de Sauvian – Sérignan. Quel match à suspense ! les locaux prennent le match à leur compte dès le début de la rencontre et creusent une avance confortable pour arriver à la mi-temps avec 13 points d’avance. A la reprise les locaux augmentent leur avance jusqu’à 22 points d’avance, ce qui a généré une confiance de nos joueurs, mais les adversaires n’ont pas dit leur dernier mot, ils se reprennent et passe même devant les agathois et compte 5 points d’avance. Les 4 dernières minutes furent intensives et nos locaux reprennent le match à leur compte et gagnent sur le fil 83 à 79.

Seniors garçons 1 :

Les agathois recevaient Castelnau le Lez une équipe jeune et dynamique. Les agathois creusent rapidement l’écart pour le conserver tout au long du match et gagnent le match 99 à 75. Les agathois alignent là leur 4ième victoire et restent seul invaincu car les adversaires directs ont perdu ce week-end.

L’association FREEDOM remercie toutes les personnes ayant fait un don pour les orphelins Sénégalais, cette récolte a été très bénéfique.