Agde Handball s’accroche Prénationale masculine Frontignan 25-32 Agde

Agde Handball s’accroche Prénationale masculine   Frontignan 25-32 Agde Ce samedi les seniors garçons…

Agde Handball s’accroche

Prénationale masculine

Frontignan 25-32 Agde

Ce samedi les seniors garçons se déplaçaient chez le voisin de Frontignan, un match à enjeu car les Agathois doivent tout gagner et attendre le faux pas des Mendois. Un début de partie équilibrée où tour à tour, les équipes se rendent but pour but. Dans le dernier quart d’heure de la première mi-temps les Agathois parviennent à prendre un léger avantage sur quelques bonnes contre-attaques et arrivent à la pause avec 4 unités d’avance. En début de deuxième mi-temps la machine Agathoise se met en place et continue sur sa lancée, le jeu se durcit mais reste correct, Benjamin Pamelle devra sortir sur blessure ainsi que Fichel Mickael, du coup le coach fait rentrer les remplaçants Oulmières et Brizini chauds bouillants qui ne se faisaient pas prier pour enchainer les actions. En fin de seconde mi-temps le gardien Agathois était à la parade, les locaux, résignés, lâchaient prise. Au coup de sifflet final les Agathois s’imposent sur le score de 32 à 25.

Dans le même temps, les Mendois faisaient match nul à domicile face à Nîmes, ce qui remet les 2 équipes à égalité de point, mais Mende reste devant à la différence de buts.

« Le match nul de Mende, nous permet encore d’espérer, il reste deux matchs. Samedi, nous recevons l’Entente Catalane, contre lesquels nous avions perdu au match-aller», «Nous comptons prendre notre revanche  » livre Thomas Bizot.

Arbitres : M. Grastilleur et M. Espinasse

Sanctions pour Agde : Carton jaune à Pamelle, Amilhau

2 min : Pamelle (1), Amilhau (1) Bizot (1) Carreras (2)

Sanctions pour Frontignan : Carton jaune à Cadiou, Lavit, Huc

2 min : Moussard (1), Vanhersecke (2), Herve(1)

Buts pour Agde : Roux 4/4 dont 3/3 aux pénaltyes, De Miranda 4/5, Bizot 2/4 et 1 Ft, Carreras 2/4 et 2 Ft, Conte 8/15 et 1 Ft, Pamelle 5/10 et 6 Ft, Fichel 1/3 et 2 Ft, Amilhau 3/9 dont 2/4 pénaltys et 1 Ft, Oulmiere 2/2, Brizini 1/1 et 2 Ft

Gardiens : Coutouzis 3 arrêts -10 buts, Mallia 9 arrêts- 15 buts