Faits divers

AGDE - Résultats du week-end Agde basket

PNM Ce week-end, l’équipe fanion de Agde Basket se déplaçait chez un concurrent direct pour…

PNM

Ce week-end, l’équipe fanion de Agde Basket se déplaçait chez un concurrent direct pour le maintien avec un effectif limité en raison des blessures. L’équipe agathoise fit un départ catastrophique, voulant s’économiser pour tenir tout le match, les jaune et bleu ont manqué d’engagement défensif et ont perdu le premier quart 28-21.

Le deuxième acte n’est pas beaucoup mieux, mais le principal est fait, tenir le choc et ne pas s’enfoncer, mieux même, les agathois réduisent l’écart de 1 point (23-24) et la mi-temps est atteinte sur un score de 51-45.

De retour des vestiaires, Agde Basket montre un tout autre visage, resserre drastiquement la défense et profite des opportunités en attaque. Ce qui permit aux visiteurs de prendre les devants à la fin du 3e quart temps sur le score de 56-62, oui vous avez bien lu, les jaunes n’encaissent que 5 points dans une période généralement compliquée pour eux. Le plus dur restant à faire, garder l’avantage au score, Agde continue son travail de fond, et malgré plusieurs occasions pour les locaux, ne lâche pas et confirme son excellente deuxième mi-temps en empochant une belle victoire 69-74 (28-21 ; 23-24 ; 5-17 ; 13-12)

LES AUTRES RÉSULTATS

Dans les autres matchs du week-end, les U11 perdent leur match face à Lunel (21-80), les U13 remportent une belle victoire face à St Gély (55-41), l’équipe réserve remporte elle aussi une superbe victoire en prolongation face à Canet (85-78).

En déplacement, les U13 filles confirment leur début de championnat en allant gagner à l’ASPTT Montpellier (11-31). Le dimanche commence par une défaite des U15 face à Mosson (61-98), les U17 remportent eux leur confrontation face à Castelnau malgré l’absence de 2 joueurs majeurs (57-49) et l’équipe 3 perd son opposition face à l’ASPTT Montpellier (35-44).