Cap O Sud à la Maison !

Cap O Sud à la Maison ! Encore un carton plein pour l'association locale…

Encore un carton plein pour l'association locale du Cap d'Agde en RUN ATMO S !

Voici les résultats sportifs de notre deuxième course Jet ski FFM du Championnat de France & Grand Sud ayant eu lieu ce week-end au Cap d'Agde où le TEAM Cap O Sud était coorganisateur de la manifestation avec Action jet.

130 Pilotes (Toutes catégories confondues) et leurs accompagnants ont assuré la manifestation en présentant ce spectacle gratuit au Public venu nombreux, le tout dans des conditions météo bien agréables.

Les résultats obtenus dans la catégorie RUN ATMO S.

A l'issue de ce weekend,

* Sur le plan sportif:

4 des 6 Pilotes ont représenté le TEAM Cap O Sud, les 3 places du podium ont été remportées par:

Julien Granier #434, Daniel Paubel #421, Patrick Campagne #429.

Chacun des trois prenant la 1 ere place au cours des 3 manches fortement disputées !

Jérôme Roy #435 (Notre Kiné-Jet Cap O Sud), termine en grande forme et réel progrès avec tous les honneurs pour sa deuxième participation au championnat 2014.

* Sur le plan associatif & organisation:

L'ensemble des membres du TEAM Cap O Sud, se sont démenés non-stop pendant ces 2 jours dans l'organisation de la buvette/snack mise à disposition spécialement pour cet événement.

Un grand merci à toutes celles et ceux qui travaillent dans l'ombre car ils sont incontournables dans la réalisation de nos projets en apportant toute l'aide & matériels nécessaire.

Un Grand Bravo à toutes et tous, les 3 coupes du Podium sont adressées à l'ensemble des membres de l'association car sans eux rien ne serait possible !

Bientôt l'ensemble des photos et articles presse cap o sud à paraître.

Rdv pour les prochaines courses du Championnat devant se dérouler sous peu. (31 mai/1er juin à Guidel – 28 & 29 juin à St Chamas)