Droit

Difficile 17ème journée pour l’A.S.B.

Les bleus et blancs qui jouaient en verts et blancs pour la circonstance ont…

Les bleus et blancs qui jouaient en verts et blancs pour la circonstance ont manqué leur coup de poker en ce dimanche après midi, en effet après une première mi-temps peut passionnante les bessanais reprenaient le jeu en se promettant de marquer face à une équipe qui espérait le nul en renforçant sa défense.

C’est à 10 minutes de la fin de la rencontre que les bessanais ont fini par marquer par un but de son capitaine SOLIVO Bruno. But validé puis annulé pour hors jeu signalé par l’arbitre de touche de st Jean de Fos.

Et ce n’est pas sans amertume de ne pas avoir gagné cette rencontre qui pourrait nous couter la montée que les joueurs de BESSAN sont rentrés au vestiaire sur le score nul de 0 à 0. Comme d’habitude la vidéo de la rencontre se trouve sur le site du  Club www.as-bessanaise.fr sous le score dans championnat 2010/2011.

Bessan toujours 1er avec 55 pts suivi de VILLEVEYRAC 54pts, FLORENSAC et MEZE FC avec 53 pts.

Prochaine rencontre Dimanche 10 Avril à GRABELS avec pour le bonheur de tous trois arbitres officiels et un délégué, départ du car 13h 1€ de participation.