Droit

Le chemin sera long !! et Stage de FOOT pour l'AS BESSANAISE

Après s’être incliné contre le Club MEZE FC (match à rejouer) l’équipe fanion de…

Après s’être incliné contre le Club MEZE FC (match à rejouer) l’équipe fanion de BESSAN s’est imposée face à MEZE stade 2 sur son terrain limite praticable par 2 buts à 0, le premier but signé Ortega et le second en deuxième période de Lozano (photo). Seule rencontre jouée à domicile nous voila donc 5e à 5 points du premier.
L’équipe U19 de Sylvain et Patrick a concédé le nul 1 partout sur le terrain synthétique de La Peyrade.

Cette équipe reste donc invaincue de ce championnat et ce positionne à la première place par 9 victoires et 1 nul.

Prochaine rencontre les U13 reçoivent Agde RCO2 samedi à 14h30, les U17 rencontreront l’équipe de Montpellier Hsc en coupe de la Ligue Dimanche à 10h30, l’équipe 2 de Bessan attendront le Club de Berlou-Prades 2 à 12h30 et l’équipe Fanion Bessanais de Christophe se confrontera à Sete Ile de Thau 2000 à 15h.

Nous organisons un stage de football pendant les vacances de février, ce stage sera encadré par trois éducateurs fédéraux M. CHABAUD Romain, M. BARTHELEMY Benjamin et M. POLIGNONE Mickael accompagnés de deux ou trois éducateurs supplémentaires selon le nombre d’inscrits.

Le coût 35€ à régler lors de l’inscription. 5€ pour les dix premières filles inscrites âgées de 7 à 11 ans.La période, du lundi 28 février 14h au 4 mars 17h.
Les jeunes concernés par ce stage sont de la catégorie U7, U8, U9, U10, U11, U12 et U13.

Cliquez sur l’affiche pour les agrandir

StagedeFotto(1)

Le coup d’envoi est donné !

Dorénavant une personnalité donnera le coup d’envoi du match senior 2ème division à 12h30.

Dimanche faute de rencontre de cette équipe 2, c’est à l’équipe 1 que GASTON (photo ci-jointe) a donné le coup d’envoi de la rencontre qui se déroulait à 15h contre MEZE Stade 2 ou BESSAN s’est imposé par 2 but à 0.

Prochaine rencontre Dimanche 5 février ou Bessan 2 rencontrera Berlou Prade FC à 12h30 et c’est ZEZE qui nous fera l’honneur de donner le coup d’envoi.