L’EQUIPE BELASCAIN DU ROA S’IMPOSE A DOMICILE R.O.AGDE 11 - U.S.SEYNOISE 5

L’EQUIPE BELASCAIN DU ROA S’IMPOSE A DOMICILE R.O.AGDE 11  - U.S.SEYNOISE 5 Bien que…

L’EQUIPE BELASCAIN DU ROA S’IMPOSE A DOMICILE

R.O.AGDE 11  – U.S.SEYNOISE 5

Bien que dotée d’une moindre densité physique que son homologue de LA SEYNE, l’équipe BELASCAIN du Rugby Olympique Agathois s’est imposée en affichant une nette supériorité technique et tactique tout en faisant preuve de vaillance, d’une saine agressivité et de solidarité au terme d’une rencontre très engagée mais dénuée de toute violence.

Jouant avec l’aide du vent en première mi-temps, les Agathois menaient 11 à 0 à la pause après une pénalité réussie par l’ouvreur BONNEVIALLE à la 8ème minute du match, suivie d’un essai marqué par l’ailier BONNET à la 33ème et conclue par une nouvelle pénalité convertie par BONNET à la 37ème.

En deuxième période, alors que le vent s’intensifiait contre les Agathois, l’U.S.SEYNOISE n’inscrivait qu’un essai à la 66ème et ne parvenait pas à combler son retard. Les jeunes Agathois s’opposèrent avec cœur à toutes les offensives de leurs adversaires jusqu’au coup de sifflet final.

Au final, un bon match de rugby qui a satisfait les nombreux spectateurs présents au stade NAVARETTE en ce premier dimanche de février et une belle victoire de l’équipe BELASCAIN du ROA, consécutive à celle du dimanche précédent remportée en déplacement à NICE.

Toute l’équipe entrainée par Matthieu CAUMETTE et Victor DECUQ, aidés par Olivier JUANA et Antoine FIGUERAS mérite des félicitations et fait honneur au ROA !