Sports — Béziers Méditerranée

Montblanc : l'actualité des footballeurs du stade montblanais

Victoires et défaite, encore un weekend riche pour le football montblanais.

Le samedi 12 février, les U 6 se sont rendus à Alignan du Vent pour participer à un plateau où ils ont rencontré deux équipes : Nézignan avec une victoire par 3 à 0 et Alignan du Vent conclu également par une victoire par 1 à 0. Ils restent invaincus depuis le début de l’année.

Que s’est-il passé dimanche ?

L’équipe U 15 de Axel et Pascal ont rencontré leurs homologues de la Clermontaise lors d’un match capital qui mettrait les vainqueurs en tête de leur classement. Les locaux n’ont pas fait dans le détail et sont rentrés aux vestiaires à la mi-temps avec un avance de 3 buts a 0. La deuxième période, jouée sur le même rythme, amène à un score final de 7 à 1 en faveur des joueurs de l’entente Montblanc/Bessan/St Thibéry. Cette même équipe recevra le dimanche 20 février pour les 8e de finale de la coupe de l’Hérault l’équipe de Vendargues.

L’équipe 2 des U 15 de l’entente a joué à Bédarieux et malgré un match courageux est revenue avec une défaite qui ne doit décourager ni les joueurs ni leur éducateur Jonathan.

L’équipe une de Montblanc recevait sur son terrain l’équipe de Neffies/Roujan pour le championnat, un match joué avec un très bon esprit sportif de deux équipes qui se connaissent et se respectent, mission accomplie par les Montblanais avec une victoire par 2 à 0.