Résultat : Agde basket

Séniors Dm : Match remporté à domicile contre Servian 67-50. Bon entame de match par…

Séniors Dm :

Match remporté à domicile contre Servian 67-50. Bon entame de match par une équipe d'Agde concentrée sur sa défense ce qui permet d'avoir de belles opportunités de contre-attaques créant un avantage à la mi temps. Continuant sur sa lancée l'équipe s'assure d'une bonne rotation au niveau de l'effectif offrant du temps de jeu à tout le monde. Mention spéciale à la table de marque composé de jeunes joueurs-espoirs d'AgdeBasket.

U17 :

Les Agathois se déplaçaient ce dimanche à Sauvian amputés de 4 joueurs majeurs. La 1ere mi temps est dominée par Sauvian qui arrive à développer plus de jeu rapide . Malgré un retour à 6pts dans le 4ème quart temps, les Agathois qui se sont montré trop maladroits sur l'ensemble s'inclinent largement sur la fin. Ils restent 2eme au classement avant d'accueillir les 1ers Frontignan la semaine prochaine à domicile. Défaite 62-45.

U15 :

les minimes ont gagné sans jouer car les adversaires Sétois ont déclaré forfait.

U13 :

Une bonne première mi-temps avec une grosse défense qui permettent aux Agathois de marquer sur du jeu rapide. En  seconde mi-temps un relâchement total tant défensif que offensif permettent à nos adversaires de marquer des paniers faciles. Victoire pour nos jeunes agathois.

U11 :

Défaite des poussins contre la belle équipe de Frontignan. Un match avec beaucoup d’engagement. Nos agathois subissent un 10-0 au début du premier quart-temps. Un écart qui leur portera préjudice tout au long de la partie. Les poussins recevront Servian pour espérer renouer avec la victoire. Défaite 60-41.