Rugby Bessan : Courte défaite à domicile !

Rugby Bessan : Courte défaite à domicile ! Ce dimanche, le Stade Bessanais recevait l’équipe du…

Rugby Bessan : Courte défaite à domicile !

Ce dimanche, le Stade Bessanais recevait l’équipe du Bassin Sud Minervois.

Les Bessanais font une bonne entame et le jeu est dynamique. Malgré tout, les visiteurs ouvrent le score à la 9°minute (0/7). Les Bleu et Blanc, soutenus par leurs supporters, recollent au score grâce à un essai collectif des avants (18°minute : 5/7). Quelques fautes sanctionnent les locaux et les Audois en profitent (5/10). Suite à une combinaison en touche, le talonneur F.ROYE, trouve le chemin de l’en but (10/10). A la pause, le score est de 13 à 17.

En seconde mi-temps, les Héraultais, malgré une occupation territoriale importante et des mêlées structurées, encaissent un nouvel essai (13/24).

Le travail de sape des avants payera tout de même puisque les Bessanais réduiront la marque et prendront le bonus défensif (20/24). Ce dernier étant une maigre consolation pour toute l’énergie dépensée !

Dimanche prochain, l’équipe se déplacera à la Grande-Motte et chacun veut croire en la victoire.