Faits divers

BESSAN - A.S.Bessanaise Résultat et info

A.S.Bessanaise Résultat et infoCe week-end Lamalou et Canet étaient les hôtes de nos équipes…

A.S.Bessanaise Résultat et info

Ce week-end Lamalou et Canet étaient les hôtes de nos équipes seniors. L’équipe 2 montrait la voie en battant le leader 2 buts à 1 après un match serré où nos joueurs ont fait la différence sur un coup de pied arrêté en deuxième mi-temps, félicitation à tous les joueurs et au staff (Jo et Philippe) prochain match à Autignac.

L’équipe 1 recevait Canet après le faux pas à Sète la semaine dernière les joueurs devaient se reprendre et obtenir un résultat positif pour ne pas être décroché au classement.

Le match démarre sur un bon rythme mais reste équilibré, il faut un coup de pied arrêté pour que Barral ouvre la marque .Quelques minutes après Canet obtient un pénalty, mais celui-ci est bien stoppé par Berger, est dégagé en corner par Cortina, sur ce corner Canet égalise, peu avant la mi-temps Solivo redonne l’avantage à son équipe  d’une belle reprise de volé suite à un coup franc. En deuxième période le jeu s’équilibre en mettant en valeur les deux gardiens de but par quelques beaux arrêts,  chacun d’eux arrêtant un pénalty. Bon match de l’ensemble du groupe et belle victoire, avant de se déplacer la semaine prochaine à Pinet où

La première place sera en jeu.

L’équipe féminine qui rencontrait les dockers de Sète s’est inclinées sur un score de 4 à 0 la rencontre filmée et mis en ligne:

Lauréats du Challenge du Fair-Play 2012/2013 à 18h30 à pierresvives.