Droit

Journée sous haute tension ce dimanche 19 mars,

Journée sous haute tension ce dimanche 19 mars, Les équipes séniors de Bessan rencontraient…

Les équipes séniors de Bessan rencontraient l’équipe de CREISSAN et de FLORENSAC.

Après une première rencontre qui se termina non sans mal par un score de 0 à 4 pour les Sang et Or, les bessanais qui avaient du mal à accepter la défaite se sont rassemblés autour d’une grillade et ont pu profiter d’une rencontre d’un excellent niveau.

Nombreux fût les spectateurs rassemblés autour du terrain de Bessan où aucun incident n’est venu troubler cette rencontre.

Après 45 minutes l’équipe de Christophe rentrait au vestiaire sur un score de 1 à 0, but marqué par VILALONGA et s’est après une deuxième mi-temps d’une intensité extrême que l’équipe de FLORENSAC s’inclina sur le score inchangé de 1 à 0, ce qui les place à la première marche du classement à sept journées de la fin.

Prochaine rencontre Dimanche 27 mars à ROUJAN coup d’envoi 15h Stade JEAN RAYNAL Route de CAUX départ du bus à 13h15 devant le notre stade municipal.