AGDE - BASKET BALL - REPRISE DIFFICILE

Seniors masculin Nationale 3 :Nos Agathois recevaient Fos Provence équipe réserve de la PRO B.…

Seniors masculin Nationale 3 :

Nos Agathois recevaient Fos Provence équipe réserve de la PRO B. Les 2 équipes se sont rendues coup pour coup pendant la première mi-temps et rentrent dans les vestiaires avec 3 points d’avance. A la reprise, nos joueurs ont un passage à vide qui permet à nos adversaires de prendre une avance de 10 points. Les locaux se reprennent mais n’arrivent pas à remonter l’écart et s’inclinent sur le score de 50 à 60.

Seniors masculin pré-nationale :

C’est un déplacement difficile qui s’annonçait pour nos joueurs car Saint-Estève est l’un des favoris de ce championnat. De plus, les agathois suite aux blessures, suspension et papier administratif se déplacent à 5. Nos joueurs se sont bien battus et ont montré de belles choses et surtout tenu tête malgré l’absence de remplaçant. La fatigue se fait sentir dans les dernières minutes, les agathois s’inclinent 85 à 60.

Seniors masculin 3 :

Les locaux recevaient nos voisins de Florensac. Notre équipe en pleine reconstruction fait une première mi-temps timide. A la reprise, ils jouent mieux et prennent 6 points d’avance. Malheureusement nos joueurs craquent à la dernière minute laissant les adversaires remonter petit à petit et passent même en tête de 2 points. Les agathois n’arrivent pas à égaliser pour essayer de faire une prolongation et nos joueurs s’inclinent sur un petit score de 28 à 30.

Cadets région :

Les agathois recevaient Vergèze pour cette entrée en matière dans ce championnat Régional. Les locaux ne se sont pas laissé intimider et font jeux égal avec les adversaires. Ils rentrent dans les vestiaires avec une petite avance. A la reprise, quelques petites erreurs permettent à Vergèze de prendre une avance de 17 points. Les agathois courent après le score et remontent à 8 points mais il reste trop peu de temps pour espérer passer devant. Nos agathois s’inclinent 76 à 88. Bravo tout de même car nous avons pu remarquer que cette équipe a des capacités. Cette année, de nouveaux joueurs ont intégré cette équipe, il manque encore un peu de collectif, mais le coach assure que cela va venir avec du travail.