Le Club d’Agde Basket souhaite à tous une excellente année 2016. MATCHS ALLER TERMINES…

Le Club d’Agde Basket souhaite à tous une excellente année 2016.

MATCHS ALLER TERMINES LES EQUIPES SENIORS TOUJOURS LEADERS

Seniors garçons 1 :

Les agathois recevaient ce week-end Frontignan une équipe dans le top 5 de la pré-nationale. Les agathois ont débuté la rencontre sur les chapeaux de roue. Les locaux ont effectué un jeu d’équipe autant défensif qu’offensif, ne laissant aucune chance à leur adversaire du jour. Très vite, les agathois se détachent et creusent l’écart, pour rentrer à la mi-temps avec 30 points d’avance. A la reprise, il suffisait de gérer l’avance. Les locaux continuèrent de jouer juste et en équipe, ils finissent le match sur le score 91 à 52. Cette équipe finit les phases aller invaincue. Il faut rester concentré car les prochaines rencontres, les agathois joueront contre les seconds et troisième du championnat.

Seniors garçons 2 :

Pour ce dernier match aller les locaux recevaient une équipe audoise très diminuée par les blessures. La première mi-temps fut difficile pour les visiteurs, les agathois asphyxiaient leurs adversaires en imposant une défense rigoureuse. La mi-temps fut atteinte sur un score large de 41-17. La deuxième était abordée plus légèrement par les agathois qui naturellement relâchèrent la pression en laissant plus jouer les visiteurs. Néanmoins tout l'effectif a pu participer à cette victoire qui scelle la fin des matchs aller avec une seule défaite au compteur. Score final 88-59.Premier match retour ce samedi 16 à 20h30 à Agde contre

Seniors filles entente Pinet Agde :

Pour leur premier match de l'année, les filles de l'Entente Pinet-Agde recevaient Frontignan.
Dès les premières minutes, les filles donnent le ton, une défense sérieuse leur offre de nombreuses contres attaques, elles arrivent à la pause sur le score de 42 à 3. Suite à la blessure d'une des leurs, elles reviennent sur le terrain démobilisées, leur adversaire en profite pour inscrire quelques paniers. Il faudra attendre le 4eme quart temps pour que l'intensité revienne.
Les filles s'imposent 67 à 16. Félicitations et bon rétablissement à Julie.

Benjamins 1 :

Les benjamins 1recevaient Castelnau. La rencontre s’annonce difficile mais pas impossible. Les agathois se sont accrochés mais ils ont laissé beaucoup de force dans la bataille et s’inclinent 28 à 50.

Benjamins 2 :

Ce samedi les benjamins 2 recevaient une très belle équipe de Sauvian une équipe invaincue et qui évoluera au niveau 1 à la prochaine phase. Les agathois ont eu beaucoup de mal, mais n’ont jamais baissé les bras. Malheureusement le score est sans appel 11 à 82.

Minimes :

Petit match de reprise pour les agathois contre une équipe de Béziers dernière au classement. Grâce à une défense efficace dans le premier quart temps l'équipe locale prend rapidement le large. La suite ne fut qu'une formalité. Ce match a permis à l'effectif de tourner et ainsi tous les joueurs ont pu participer à cette victoire sur le score de 74-36.