AGDE HANDBALL - Bulletin Météorologique

Beau temps à Bollène, Orage sur Agde. Ce sont ces quelques mots qui résument…

Beau temps à Bollène, Orage sur Agde.
Ce sont ces quelques mots qui résument l’élimination de notre équipe Senior Masculine de la coupe de France de handball.

Malgré l’ouverture du score par notre équipe, dès le début du match, nos Agathois jouant à l’extérieur sont sous pression, ils ne sont jamais parvenus à trouver les clés pour prendre ce match à leur compte.

A la mi temps le score est de 21 à 14 pour l’équipe locale.
Au cours de la seconde période, l’équipe d’Agde a pris la mesure de ses adversaires et revient doucement au score, mais l’avance prise dans les 30 premières minutes permet à Bollène de l’emporter sur le score de 41 à 37.

AGENDA DU WEEK END PROCHAIN

Dimanche 03 Novembre 2013 En Championnat  La Prenationale reçoit Mendes à 16 heures