AGDE HANDBALL - Malchance des Seniors

La rencontre du week-end à Marguerittes avait pourtant bien commencé. Les Agathois avaient pris…

La rencontre du week-end à Marguerittes avait pourtant bien commencé. Les Agathois avaient pris ce match à leur compte, ils avaient creusé l’écart avec 6 buts d’avance. A la 13ème minutes du match, suite à une faute lourdement sanctionnée du N° 15, c’est le carton rouge direct qui envoie Thomas sur la touche.

L’équipe quelque peu désorganisée a petit à petit laissé revenir son adversaire à deux longueurs.

Le score à la mi temps est de 14 à 12 en faveur d’Agde.

Au cours de la deuxième période les joueurs de Remy Couquet ont très bien résisté, ils auraient largement mérité le Match nul.

Mais la réalité fut tout autre, et c’est à l’arraché avec un tout petit but d’avance que les Gardois l’emportent sur le score de 24 à 25 en faveur de Marguerittes.

Le constat est tout de même encourageant.

Merci les garçons, rendez-vous pour le prochain Match.

AGENDA DU WEEK END

La Prénationale se déplace à Bollène pour le deuxième tour de la Coupe de France Samedi 26 octobre 2013 – Match à 20 heures