AGDE - LES RESULTATS DU WEEK-END D’AGDE BASKET

LES RESULTATS DU WEEK-END D’AGDE BASKET Seniors filles 2 : Dans ce match des 2…

LES RESULTATS DU WEEK-END D’AGDE BASKET

Seniors filles 2 :

Dans ce match des 2 équipes de fin de tableau, l'équipe agathoise se déplaçait qu'avec 7 joueuses. Lors de la première mi-temps les deux équipes se sont essentiellement concentrées sur la défense oubliant les bases de l'attaque. Cette première se termina sur un score serré mais très peu prolifique en point 13-11 pour l'équipe locale. En deuxième mi-temps, les deux équipes se décident à porter plus le jeu vers l'attaque. Les Montpelliéraines s'en sortiront le mieux en réussissant quelques contre-attaques qui feront mal à l'équipe agathoise. La zone press mise en place ne permettra pas de remporter cette rencontre qui se termine sur le score de 37-33. Les joueuses d'Agde devront travailler l'adresse qui leur a fait défaut dans ce match largement à leur portée. Une chose est certaine….elles ne lâcheront rien.

Seniors filles 1 :

L’équipe de l’entente Pinet-Agde se déplaçait à Saint André De Sangonis, le match a débuté sur un faux rythme pour nos joueuses, mais se reprennent au début de la deuxième mi-temps et creuse un écart de 20 points. Le plus dur étant fait, il suffisait de gérer l’avance, elles remportent le match logiquement sur le score de 34 à 55.

Seniors garçons 1 :

Les agathois se déplaçaient à Toulouges ce dimanche. Les joueurs prennent le match à leur compte dès le début et creuse l’écart pour avoir 20 points d’avance à la mi-temps. Le reste est de gérer  jusqu’à la fin du match qu’ils emportent sur le score 61 à 82. C’est une belle victoire collective, la cohésion d’équipe se fait ressentir match après match. Le week-end prochain les agathois recevront Narbonne second du championnat, venez nombreux supporter les agathois.