AGDE - TRES BELLE PRESTATION DES CADETS VICTOIRE 26 à 24 sur LUNEL

Les entraîneurs Jean-Félix BOUDOU et Patrice COUSIN peuvent être fiers de leurs poulains après…

Les entraîneurs Jean-Félix BOUDOU et Patrice COUSIN peuvent être fiers de leurs poulains après la belle victoire obtenue à Michel MILLET ce samedi.

Une première mi-temps splendide de nos jeunes joueurs qui menaient 19 à 0 après 3 essais de très belle facture marqués par Fillali laissant les lunellois sans réaction. Les jaunes et bleus démontrent alors qu’ils ont la capacité de produire un très beau jeu apprécié par le public venu les encourager.

La seconde mi-temps sera une toute autre affaire :  Baisse de régime des locaux qui, qui sont dominés au physique et les visiteurs marquent 4 essais.

Catanzano donnera un peu d’air aux agathois en inscrivant un 4ème essai pour les  jaunes et bleus. Le score très serré tiendra  le public en haleine jusqu’au coup de sifflet final. 26 à 24

UN grand bravo à nos jeunes qui ont démontré qu’ils étaient capables de se hisser au niveau des meilleurs. Une présence plus assidue aux entraînements serait probablement très utile et les aiderait à soutenir le rythme pendant les 70 minutes de la partie.