Droit

Bessan renoue avec la victoire !

Ce dimanche, le Stade Bessanais recevait l’équipe Le Caylar, pour le dernier match aller…

Ce dimanche, le Stade Bessanais recevait l’équipe Le Caylar, pour le dernier match aller de la poule C.

La 1ère mi-temps profite aux locaux, qui enchaînent les belles actions, aussi bien grâce aux avants qu’aux lignes arrières. Ainsi, au bout de la 15ème minute, Stéphane LOPEZ, le capitaine du Stade inscrit un essai, transformé par l’ouvreur Pierre GINIEYS (7/0). Le match est sérieux, engagé et chacun utilise au mieux ses qualités.

A la pause, après une nouvelle pénalité et un drop réussi par le demi de mêlée, Olivier GARCIA, Bessan mène 13 à 0.

En 2ème période, malgré une domination territoriale, les Bleus et Blancs ne parviennent pas à franchir la ligne d’en-but. Le jeu est haché et c’est un duel entre les packs qui s’engage.

Finalement, des fautes des visiteurs permettront aux Bessanais de gagner le match 19 à 0. Bravo à tous les joueurs pour cette victoire.

Nous donnons rendez-vous aux supporters, dimanche 21 novembre, au stade municipal, pour le 1er match retour contre la Grande-Motte.