BESSAN - RUGBY - En route pour les demi-finales !

Rugby Bessan : En route pour les demi-finales ! Les hommes d’ANTOINE et de ROSSIGNOL ont…

Rugby Bessan : En route pour les demi-finales !

Les hommes d’ANTOINE et de ROSSIGNOL ont réussi leur coup : ils se sont qualifiés pour les ½ finales, en battant les Audois de Peyriac-Bages 18 à 13.

En 1°mi-temps, les Bleu et Blanc jouent contre le vent. Chacun s’emploie comme il le peut à défendre sa ligne. A la pause, les visiteurs mènent 8 à 0 grâce à une pénalité et un essai non transformé.

De retour des vestiaires, les Bessanais  jouent juste et reprennent l’ascendant en inscrivant un essai transformé (AUGE à la 50°) et une pénalité (IBANEZ à la 60°). La marque affiche 10/8. Le pressing des Héraultais pousse les Audois à la faute et permet au n°9, VERNIERE d’aplatir dans l’en-but (15/8). Dans les dernières minutes, les visiteurs profitent d’une supériorité numérique pour inscrire un 2° essai (15/13). Le match tient en haleine les supporters, venus en nombre.

Finalement, un drop de l’ouvreur Bessanais, PUCHE, clôturera la rencontre sur le score de 18 à 13 !

Un grand bravo à tous pour cette belle victoire. Maintenant, place à la demi-finale contre OUVEILLAN/CUXAC, dimanche 10 avril sur terrain neutre. L’ensemble du staff appelle ses supporters à se déplacer en masse !