Sports — Béziers Méditerranée

Montblanc : l'actualité des footballeurs du stade montblanais

Des victoires, des défaites et des moments à 'vite oublier' pour ce weekend de football.

Les U 6 se sont rendus à Valros pour participer à un très beau plateau ensoleillé : trois matchs joués. On noté une grande progression des petits (6 ans), leur éducateur JED BA  étant “très satisfait de leurs prestation sur le plan sportif “. Victoire pour le 1er match 2 à 0 contre St Thibéry, un nul 1 à 1 contre une très bonne équipe de Nézignan et 2è victoire 2 à 0 contre Roujan. Le bilan des matchs de ce début d’année 2022 est de 14 buts pour et 1 but contre.

Les U 11 de l’entente Montblanc/St Thibéry / Bessan ont participé à un plateaux sur Béziers. Verdict : une victoire par 2 à 0 contre Cazouls/Maraussan et une défaite 0 à 2 contre Villeneuve les Béziers.

Les U 15 de l’entente de Axel Teyssier  en déplacement à Sète la Peyrade, sont revenus avec une belle victoire 2 à 3.

Le dimanche

Lors du challenge Maurice Martin, les seniors ont passé un après-midi à vite oublier tant le sort était contre eux. Ils recevaient l’équipe de Via Domitia. Ils ont pratiquement dominé la première mi-temps et auraient mérité de mener  par 3 ou 4 buts. Ils ont finalement  marqué à la 45 minute. La 2é mi-temps a vu l’équipe visiteuse rehausser le jeux et égaliser 1 à 1. A quelques minutes d’intervalle, 3 joueurs  de Montblanc sont sortis blessés (sans aucune agression des visiteurs) et finalement la victoire est revenue aux Domitiens sur le score de 1 à 2.