Rugby : La victoire échappe au Stade Bessanais !

Le temps est ensoleillé et sec, des conditions idéales pour jouer. En 1ère mi-temps,…

Le temps est ensoleillé et sec, des conditions idéales pour jouer.

En 1ère mi-temps, les Bessanais ont du mal à entrer dans le match et laissent les visiteurs ouvrir le score sur pénalité (0/3) puis sur un essai après une faute en défense (0/10).

A la 25°minute, les Bleu et Blanc se reprennent et concrétisent leur pressing par un essai du centre, Florent PEREZ grâce à une chandelle de l’ailier K.ROCAMORA (7/13). A la mi-temps, sur une interception, les hommes de BALLESTER, MOUTOU et BOUTES encaissent un second essai, portant la marque à 10 à 20.

En seconde période, des fautes de placement pénalisent les Audois et permettent au capitaine Bessanais, Nicolas VIEU, de réussir 3 pénalités dont une de 50 mètres.

Le Stade Bessanais recolle ainsi au score (19/20). Les avants poursuivant leur travail de sape, offrent une nouvelle pénalité au buteur du jour (22 /20). Malheureusement, dans les dernières minutes, une faute sanctionnée par l’arbitre, vole la victoire aux Héraultais, qui perdent sur leur pré 22 à 23 !
Dimanche prochain sera un week-end de repos et permettra aux Bleu et Blanc de préparer le déplacement du 22 décembre, à Ouveillan.